Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Дніпро » Новини міста і регіону
Сб, 18 травня 2024
19:31

НОВИНИ МІСТА І РЕГІОНУ

В области озимыми засеяно 350 тысяч гектаров

В Днепропетровской обл. к 25 сентября 2003 г. озимыми культурами засеяны 65% отведенных площадей, или 350 тыс. га. Однако из-за неблагоприятных погодных условий посевная временно приостановлена. Об этом сообщил первый заместитель начальника главного управления сельского хозяйства и продовольствия облгосадминистрации Григорий Мигур.

Сев озимых культур временно прекращен из-за отсутствия влаги в верхних слоях почвы. По данным главного управления сельского хозяйства области, сейчас наличие влаги в 20-сантиметровом слое почвы составляем от 1 до 9 мм при норме не менее 14-15 мм.

По словам Г. Мигура, посевная будет продолжена, однако все 538 тыс. га вряд ли удастся засеять, если не пойдут дожди. Вместе с тем, к 25 сентября 2003 г. в области засеяно большее количество площадей, нежели в это же время в 2002 г. К 25 сентября 2002 г. засеянные площади озимых составляли 270 тыс. га.
Gorod.dp.ua на Facebook.

Gorod.dp.ua не несе відповідальності за зміст опублікованих на сайті рецензій користувачів, тому що вони виражають думку користувачів і не є редакційним матеріалом.

Gorod`ской дозор | Обговорити тему на форумах | Розмістити оглошення

Інші новини:

ЗВЕРНИТЬ УВАГУ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
8000
грн на місяць - мінімальна зарплата з квітня 2024 р.

Джерело
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Про проект :: Реклама на сайті