Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Афиша
пт, 29 марта 2024
15:29

Повар кулинар

Повар кулинар

Мастер-класс

СТАРТ КУРСА "ПОВАР КУЛИНАР"

В ДНЕВНОЙ ГРУППЕ 1 СВОБОДНОЕ МЕСТО

25 ОКТЯБРЯ – курс (вторн.\четв.) «Повар кулинар» дневная группа с 11-00 до 14-00
22 ОКТЯБРЯ – курс «Повар кулинар» вечерняя группа с 18-00 до 21-00 (пон.,\ср.) 
стоимость курса 7000грн. (оплата 2-мя частями) http://www.fartuk.in.ua/course/

Заявки принимаем по тел. 067-770-48-63. 

1. Введение — подбор продуктов, хранение, виды нарезки. 5 Идеальных брускетт: 
• Научим как правильно выбирать и комбинировать, хранить и использовать, сезонные продукты.
• Виды нарезки. 
• 5 Идеальных брускет.

2. Холодные и горячие закуски
• Пате из печени.
• Сырный мусс.
• Карпаччо из лосося с цукини.

3. Салаты: 
• Теплый салат с телятиной и медово-горчичным соусом.
• Овощной салат с козьим сыром и оливковым маслом.
• Салат с лососем и соусом «Песто».

4. Паста:
• Равиоли со шпинатом и сыром.
• Лазанья мясная.
• Паста «Карбонара».

5. Супы:
• Французский суп «Буйабес» с морепродуктами.
• Японский суп «Рамен» со свининой и имбирем.
• Тыквенный крем-суп с фндуком в карамели.

6. Фиш-сэт
• Судак с имбирно - чесночным кьянти.
• Стейк из лосося с мартини в клубничном соусе.
• Запеченный карп, фаршированный грибами.

7. Старая Европа: 

• Кролик в сливочно – сметанном соусе.
• Венский Шницель.
• Мясные рулеты с ягодным кули.

8. Ресторанная классика: 
• Телятина «Веллингтон».
• Каре ягненка с апельсинами и розмарином.
• Оссобуко из телятины томленое в красном вине.

9. Блюда из птицы:
• Перепела с персиковым компотэ.
• Утка в азиатском маринаде.
• Сюпрем с соусом «Шампань».

10. Морепродукты:
• Кальмар фаршированный.
• Черноморские мидии в сливочном соусе.
• Тигровые креветки жареные в панировке с лаймовым соусом.

11. Блюда из овощей + соусы: 
• Перец «Чушка Бюрек».
• Рататуй.
• Овощи «Вок»
• Домашний майонез, кетчуп.
• Соус «Бешамель», соус «Голландез».

12. Гарниры: 
• Табуле с кус-кусом.
• Киш-лорен с капустой броколли.
• Рис карри в сливочном соусе.

13. Экзотические блюда: 
• Азиатский салат с свиными ушами в кисло сладком соусе.
• Лягушачьи лапки.
• Жульен из бычьих яиц.

14. Сочетание вкусов: 
• Микс салат с яйцом пашот.
• Паэлья.
• Стейк свиной фламбе.

15. Десерты: 
• Тарт с лимонным курдом, штрейзелем и Швейцарской меренгой.
• Десерт «Три молока».
• Шоколадный Фондан.

16. Выпускной.


Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Примітка:
У розкладі можливі зміни. Будь ласка, уточнюйте інформацію за телефонами закладів, в яких відбуваються зазначені події.
Час сеансів у кінотеатрах може змінюватися без попередження!
Зверніть увагу, що зміна репертуару в кінотеатрах відбувається по четвергах.

Експорт афіші

copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте