СТАРТ КУРСА "ПОВАР КУЛИНАР"
В ДНЕВНОЙ ГРУППЕ 1 СВОБОДНОЕ МЕСТО
25 ОКТЯБРЯ – курс (вторн.\четв.) «Повар кулинар» дневная группа с 11-00 до 14-00
22 ОКТЯБРЯ – курс «Повар кулинар» вечерняя группа с 18-00 до 21-00 (пон.,\ср.)
стоимость курса 7000грн. (оплата 2-мя частями) http://www.fartuk.in.ua/course/
Заявки принимаем по тел. 067-770-48-63.
1. Введение — подбор продуктов, хранение, виды нарезки. 5 Идеальных брускетт:
• Научим как правильно выбирать и комбинировать, хранить и использовать, сезонные продукты.
• Виды нарезки.
• 5 Идеальных брускет.
2. Холодные и горячие закуски:
• Пате из печени.
• Сырный мусс.
• Карпаччо из лосося с цукини.
3. Салаты:
• Теплый салат с телятиной и медово-горчичным соусом.
• Овощной салат с козьим сыром и оливковым маслом.
• Салат с лососем и соусом «Песто».
4. Паста:
• Равиоли со шпинатом и сыром.
• Лазанья мясная.
• Паста «Карбонара».
5. Супы:
• Французский суп «Буйабес» с морепродуктами.
• Японский суп «Рамен» со свининой и имбирем.
• Тыквенный крем-суп с фндуком в карамели.
6. Фиш-сэт:
• Судак с имбирно - чесночным кьянти.
• Стейк из лосося с мартини в клубничном соусе.
• Запеченный карп, фаршированный грибами.
7. Старая Европа:
• Кролик в сливочно – сметанном соусе.
• Венский Шницель.
• Мясные рулеты с ягодным кули.
8. Ресторанная классика:
• Телятина «Веллингтон».
• Каре ягненка с апельсинами и розмарином.
• Оссобуко из телятины томленое в красном вине.
9. Блюда из птицы:
• Перепела с персиковым компотэ.
• Утка в азиатском маринаде.
• Сюпрем с соусом «Шампань».
10. Морепродукты:
• Кальмар фаршированный.
• Черноморские мидии в сливочном соусе.
• Тигровые креветки жареные в панировке с лаймовым соусом.
11. Блюда из овощей + соусы:
• Перец «Чушка Бюрек».
• Рататуй.
• Овощи «Вок»
• Домашний майонез, кетчуп.
• Соус «Бешамель», соус «Голландез».
12. Гарниры:
• Табуле с кус-кусом.
• Киш-лорен с капустой броколли.
• Рис карри в сливочном соусе.
13. Экзотические блюда:
• Азиатский салат с свиными ушами в кисло сладком соусе.
• Лягушачьи лапки.
• Жульен из бычьих яиц.
14. Сочетание вкусов:
• Микс салат с яйцом пашот.
• Паэлья.
• Стейк свиной фламбе.
15. Десерты:
• Тарт с лимонным курдом, штрейзелем и Швейцарской меренгой.
• Десерт «Три молока».
• Шоколадный Фондан.
16. Выпускной.