В этом году предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Днепропетровщины реализовали продукции на более чем 20 миллиардов гривен. Им удалось увеличить производство колбас, сливочного масла, круп и муки, сообщили в управлении агропромышленного развития ДнепрОГА.
«Предприниматели Днепропетровщины обеспечивают продуктами питания не только нашу область, но и другие регионы Украины. Кроме того, экспортируют их за границу. Следовательно, имеют стимул для развития и повышения качества продукции. Ежегодно предприятия области наращивают производство», - отметили в управлении.
По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, агропредприятия Днепропетровщины почти на 40% увеличили производство сливочного масла. На 20% возросло производство колбасных изделий на 18,5% - круп, на 13% - муки и безалкогольных напитков.
![]() |
Gorod`ской дозор |
![]() |
Фоторепортажи и галереи |
![]() |
Видео |
![]() |
Интервью |
![]() |
Блоги |
Новости компаний | |
Сообщить новость! | |
![]() |
Погода |
![]() |
Архив новостей |