Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пн, 23 декабря 2024
11:06

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Открытие филиала первой Ассоциации шеф-поваров Украины в Днепре

|«« «« »» »»|

30 января в кулинарной студии «GastroSchool18» состоялось открытие филиала первой Ассоциации Шеф-поваров Украины в г.Днепр.

В рамках мероприятия было проведено 3 мастер класса от ведущих шеф-поваров города и презентация:

Сергей Федоренко – бренд шеф сети ресторанов « Roadhouse » посвятил свое выступление сочетаемости продуктов копчения, приготовил:

  • Салат с маринованной вишней и кремом из копченой свеклы.

  • Окунь с яблочно-тыквенным пюре и пирожком с пате из копченой крови.

  • Pork belly с сельдереевой пеной с копченым конфитюром из капусты.

Сергей продемонстрировал технику работы на современной низкотемпературной печи « Istoma » с 3 D подогревом и функцией копчения.

Сергей Зеленохат – шеф-повар ресторанов «Чарли» и « One Dollar Bar », а также международного конгресса шеф-поваров Fontegro Ukraine . В своем мастер-классе рассказал о современных техниках приготовления соусов, кремов и пюре при использовании блендера Termomix . Сергей приготовил:

  • Крем из цветной капусты с соусом пармезан

  • Бэйби кальмары с сырным соусом со вкусом бекона.

Алексей Латкин – президент Первой Ассоциации Шеф-поваров Украины рассказал о деятельности ассоциации, целях и миссии, о ценностях которые получают шеф-повара, которые состоят в ней. Познакомил участников с куратором ассоциации в Днепре Дмитрием Егуповым. Презентовал обучающую онлайн платформу для поваров, шеф-поваров, рестораторов и всех кто интересуется кулинарией.

Заключающий мастер-класс от Давида Зелигера – шеф-повар Business & Relax Hotel GoodZone, студент Le Cordon Bleu, chef de partie Gordon Ramsey, chef de partie Bellagio Las Vegas. Давид выступил с темой «Израильская кухня», которая на пике популярности в Украине. Рассказал о тонкостях приготовления Хумуса, как работать со специями, так же показал технику приготовления основы для мороженного из кунжутной пасты Тхина с кока-колой.

Организаторы мероприятия получили множество положительных отзывов от участников, которые пожелали далее развиваться и участвовать в развитии гастрономической культуры Украины.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
1,2
млн. новых деревьев высадят на Днепропетровщине

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте