Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пт, 20 июля 2018
00:30
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
20.06.2018

На Сичеславской Набережной женщина на Nissan потеряла сознание и въехала в ограждение

На Сичеславской Набережной женщина на Nissan потеряла сознание и въехала в ограждение

20 июня, около 11:20, в районе пешеходного моста на Монастырский остров, Nissan врезался в металлическое ограждение. Предварительно, водителю стало плохо за рулем.

На место ДТП приехала патрульная полиция и бригада «скорой помощи».

Как сообщили патрульные, за рулем Nissan Micra находилась женщина 1950 года рождения. Во время движения ей резко стало плохо, она потеряла сознание и автомобиль повело в сторону. Правой стороной Nissan он ударил забор, после его развернуло.

Женщина серьезно не пострадала. Причиной потери сознания могла стать медикаментозная гипертония. Ее на месте осмотрели медики, от госпитализации она решила отказаться.





Автор: Руслан Хохлов. Фото: Денис Чубченко

Метки: ДТП

1111  (20.06.18 19:59): хорошо что не на евробляхе-крику было бы Ответить | С цитатой
Артём  (20.06.18 15:52): В былые времена была мед.комиссия на получение водительских прав и по-моему с каждым тех.осмотром требовали мед. справку. Я конечно понимаю...были бы деньги, но особенно для седоволосых мед.комиссия на право управлять транспортным средством просто необходима. Это хорошо что Бабуля никого не сбила и не покалечила, а если бы по тротуару шли прохожие? Ответить | С цитатой
пешеход  (20.06.18 13:09): И поедет дальше по магазам и другим делам?
В следующий раз не дай Бог выедет на встречку или пешехода раскатает, ну чтож поделаешь - возраст, стало плохо за рулем...
Медкомисию купить не проблема само собой, так что легально отстранить от права управления шансов практически ноль. Очень хорошо если сама выводы сделает и не будет садиться за руль при плохом самочуствии.
Ответить | С цитатой
Стрела  (20.06.18 13:05): Капец, бабушка 68 лет. Пора уже дома сидеть, на базарчик возле дома пешком ходить, а не машиной управлять. в крайнем случае молодого водителя нанять. Хорошо, что никого не сбила и не въехала в другую машину. Можно сказать повезло. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте