Днепр » Новости города и региона
вт, 15 октября 2019
22:19

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

5 мифов о геморрое… Разоблачение

5 мифов о геморрое… Разоблачение

Геморрой, как и многие другие болезни, обычно обнаруживаются совершенно неожиданно, что приводит в недоумение многих пациентов, которые слышат столь неприятный диагноз. Несмотря на это, геморрой не может возникнуть ни откуда. К его появлению приводит ряд причин, на которые многие люди не обращают внимания.

Перед клиническим проявлением геморроя, человеческий организм начинает подавать тревожные сигналы, которые сигнализируют о сбоях в своей работе. Но, далеко не все люди относятся к ним должным образом, не обращая никакого внимания на признаки заболевания, которое в это время прогрессирует .

Для тех пациентов, которые не слишком привыкли прислушиваться к своему организму, заключение диагностики «геморрой» является приговором. Чтобы не попасть в эту группу, необходимо обладать знаниями о геморрое, знать причины, которые способны вызвать геморрой и уметь определить симптомы заболевания. Чем раньше будет обнаружена болезнь, тем легче и быстрее пройдет ее лечение .

Миф №1. Диагностика и лечение геморроя - это больно

Разоблачение: С развитием современной медицины, диагностика и процесс лечения геморроя не столь болезненны, как было ранее. При наличии современных миниатюрных приборов обследование пройдет абсолютно безболезненно. Использование для лечения геморроя малоинвазивных методик позволяет практически безболезненно, в кратчайшие сроки избавить пациента от этого заболевания.

Миф №2. Боль в заднем проходе = геморрой

Разоблачение: Помимо геморроя существует целый ряд патологий прямой кишки с похожими симптомами. К таким заболеваниям относятся анальные трещины и различные новообразования (полипы и т. д.). Все они причиняют боль и дискомфорт и могут быть приняты за проявления геморроя. Самостоятельно диагностировать эти заболевания, как и геморрой, невозможно. Только комплексная диагностика, проведенная врачом-проктологом, может дать точный ответ: что именно Вас беспокоит, и как лечить это заболевание.

Миф №3. Операция – единственный выход

Разоблачение: Современная малоинвазивная проктология может предложить несколько достойных альтернатив оперативному вмешательству:

  1. Допплеровская дезартеризация HAL-RAR – единственная в мире методика, позволяющая избавить от внешнего и внутреннего геморроя любой стадии за одну процедуру.
  2. Лигирование латексными кольцами – позволяет избавиться от внутренних геморроидальных узлов на 1-3 стадии за болевания всего за несколько визитов к врачу.
  3. Радиоволновая терапия аппаратом Surgitron – используется для лечения наружного геморроя и анальных трещин.

Миф №4. Геморрой можно перетерпеть или вылечить свечами и мазями

Разоблачение: Научно доказано: заболевания прямой кишки не проходят самостоятельно. Это не возможно физиологически. Со временем и геморрой, и трещина, и полип самостоятельно не пройдут, а лишь увеличатся в размерах и перейдут на более тяжелую стадию.

Без сомнения, никто не сможет запретить Вам пользоваться свечами, мазями или прибегать к народной медицине. Но Вы должны понимать: в лучшем случае эти методы помогут облегчить симптомы, а в худшем – усугубят заболевание и приведут к больничной койке.

Миф №5. Без операции от геморроя нельзя избавиться за одну процедуру

Разоблачение: С недавних пор арсенал проктологов пополнился уникальной японской методикой HAL-RAR, действительно позволяющей избавиться от геморроя за одну процедуру не прибегая к операции. Кроме того, эта технология позволяет получить рекордную результативность лечения – более 95%. Такой ошеломительный эффект достигается благодаря главной особенности методики – прошивке воспаленных геморроидальных артерий. Это позволяет не просто облегчить симптомы или приостановить развитие заболевания, а полностью избавить пациента от причины болезни, сведя к минимуму возможность рецидива. Эта процедура не требуют серьезной анестезии и занимают не более получаса, после чего пациент может вернуться к своей привычной жизни. Благодаря уменьшению кровотока, геморроидальные узлы начинают уменьшаться, и уже спустя 6-10 дней отторгаются организмом и выводятся естественным путем.

Кто входит в группу риска?

В первую очередь это профессии, которые подразумевают постоянное сидение и минимальную физическую активность. К данным профессиям относятся: офисные работники, водители, программисты. В группе риска находятся люди, которые любят слишком много времени проводить возле компьютера. Вторая группа – люди рабочих профессий, которым по долгу службы необходимо каждый день поднимать большие грузы. По этой причине все мышцы, в том числе и мышцы сфинктера, находятся в постоянном напряжении. В эту же группу входят любители заниматься в тренажерных залах, бодибилдеры, и спортсмены – тяжелоатлеты. Сюда же можно отнести и отчаянных домохозяек, которые привыкли носить тяжелые сумки с продуктами, весом больше пяти килограмм. Часто страдают от геморроя люди, занимающиеся борьбой, занимающиеся верховыми выездами, и другими активными видами спорта, во время которых соединительная ткань подвергается большим нагрузкам. Еще одна группа риска состоит из женщин, которые вынашивают ребенка или уже являются молодыми мамы. В процессе родов и период после них, соединительная ткань находится в ослабленном состоянии.

Геморрой – отчасти и наследственное заболевание. Если вы находитесь в группе риска, необходимо незамедлительно заняться своим здоровьем, изменить рацион питания, образ жизни и посетить врача. Ведь болезнь, диагностированная на ранней стадии лечится намного быстрее, проще и дешевле.

МЦ «Оксфорд Медикал Днепр» приглашает всех развеять любые опасения относительно своего здоровья . Геморрой – заболевание, не поддающееся самолечению! Посетив проктолога Вы сможете развеять все опасения относительно Вашего здоровья, пройдя полный курс компьютерной диагностики. Мы используем самые современные методы диагностики, что позволяет показать на мониторе то, что пациент никогда увидеть не сможет, например, геморроидальный узел до и после лечения.

Проктология МЦ «Оксфорд Медикал Днепр» соответствует высоким мировым стандартам , как с технологической, так и с методической точки зрения. Прием анонимен, проводится по предварительной записи в удобное для Вас время, без очередей.

Мы ценим здоровье своих пациентов так же сильно, как и свою отличную репутацию. Обращайтесь к нам, и ваша жизнь изменится к лучшему!

Только 1 неделю с 5-11 ноября консультация проктолога с видеодиагностикой - всего 195 грн.

Спешите, количество акционных приемов ограничено! Записывайтесь по телефонам: 732 00 00, 099 732 00 00, 096 732 00 00

С уважением,

Ваш МЦ «Оксфорд Медикал Днепр»

  • Не распространяется на процедуру Халь Рар
  • Акция приема не распространяется на заведующего отделения проктологии
Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Кто выиграл этот спор? Его выиграл только Днепр и никто больше. Город, который я так люблю. Или держался я за свое кресло? Никогда. Я готов оставить его в любой момент. Например, в тот день, когда в городе появится аэропорт. Потому что Днепр хочет летать, а ему обрезали крылья.
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
15
миллиардов гривен необходимо чтобы восстановить все зеленые зоны Днепра

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте