Днепр » Новости города и региона
пн, 22 июля 2019
12:34

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

31.01.2019

Михаил Лысенко поставил ультиматум «Днепркоммунтрансу»

Михаил Лысенко поставил ультиматум «Днепркоммунтрансу»

Заммэра Днепра дал этому предприятию время до ближайшего понедельника наладить ситуацию с вывозом мусора. Иначе – пообещал устроить им «выжженную землю».

Любопытно, что этот ультиматум Лысенко поставил, находясь в служебной командировке в Португалии. Там изучает новации по вывозу бытовых отходов и другим коммунальным вопросам.

Но и на западной окраине Европы на Михаила Лысенко, по его словам, обрушивается ежедневный шквал жалоб на проблемы с вывозом мусора.

В итоге Михаил Александрович разразился на своей странице в Фейсбуке следующим ультиматумом, начав его весьма оригинально – стихотворно:

«Всему на свете есть предел:
Облез фасад и высохли стропила;
В автобусе на девку поглядел,
Она мне молча место уступила» (с)

Увы, так и произошло с одним из частных перевозчиков ТБО (мусора) в городе.

Чуть более года назад весь Днепр испытал это на себе. Сперва частный перевозчик ныл, что у него нет денег. Город ему деньги выделил. Потом был скулеж, что у них долги по захоронению отходов. Ну ок, мы же не звери, подождем. И потом еще, еще и еще. На все эти «еще» мы шли на встречу. Итог? Ситуация не только не улучшалась, а стала ухудшаться в геометрической прогрессии. Ничего не изменилось, пока город не закупил свои мусоровозы и свои контейнера.

Затем тариф на вывоз мусора повысился почти в 2,5 раза. Казалось бы, наступило счастье, с учетом того, что у частного перевозчика на сегодняшний день осталось более двух тысяч прямых договоров с ОСМД и ЖСК. Бери и работай!

Но….

Я вижу забитую до отказа сообщениями свою «личку» в фейсбуке. Каждый день по 30-40 обращений. 95% от ОСМД, ЖСК и тех мест, где они используют наши контейнера (нам не жалко).

Посему, у меня открытое обращение к компании «Днепркоммунтранс»:

Господа, прошу в понедельник к 12 часам дня предоставить мне Ваш план действий по ликвидации ваших паскудств. Теперь мы будем общаться с Вами только через паблик.

В случае Вашего бездействия, с пятницы - 8 февраля я обещаю организовать Вам школу «выжженная земля».


И еще. Когда ваши сотрудники вываливают мусор на землю и увозят контейнера в неизвестном направлении с фразами - «Филатов Вам привезет новые» - отвечаю, мэр действительно найдет средства и на новые контейнера и на все, что требуется, можете не сомневаться. Но для городских КП.
В довесок. Уважаемые жители ОСМД и ЖСК! Вывоз мусора от ваших домов осуществляется теми компаниями, с которыми договора заключили ваши председатели. Город не собирается вмешиваться в деятельность ваших ОСМД/ЖСК, но качество предоставляемых услуг требуйте от тех, кто их предоставляет и тех, кто их нанял»…

Как на этот ультиматум отреагирует «Днепркоммунтранс», увидим.


Автор: Константин Шруб

Gorod.dp.ua на Facebook.


Красный Камень  (01.02.19 16:48): О чем это Миша? Днепрокоммунтранс у нашего ОСББ вывозит строго по графику мусор. И цена осталась прежней, правда вывоз мусора 3 раза в неделю. Захотим чаще вывозить - доплатим и вывезут. Ответить | С цитатой
София  (31.01.19 17:30): Існують також усі підстави бути незадоволеними якістю надання послуг Жилсервіс-2 саме щодо вивезення сміття! Ответить | С цитатой
Он же  (31.01.19 17:11): Не умею фотографировать телефоном и выкладывать это в комп. я бы показал как вывозит мусор жилсервис-2 возле 68-ой АТС. За одно помотрели бы какой деятель не международного движения разрешил там стоянку машин. Ответить | С цитатой
хе-хе  (31.01.19 14:27): у лысого новый хэштэг "шо там у комунтранса?" следил бы лучше за своими контейнерами и мусоровозами, тоже не айс работают. Ответить | С цитатой
Приднепровец  (31.01.19 14:19): Гулял по улице и вижу пустые контейнеры Коммунтранса у домов ОСМД , Жск( А.Барто 13 и 19, Н.Данченко 50 и 68 и т.п Так о чем этот лысенко ? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Умка  (31.01.19 14:15): А Усенко прав!!! То ли еще будет!!! Ответить | С цитатой
Усенко С.А.  (31.01.19 14:00): Михаил Александрович, хватит пиз*деть!!
Все в городе разваливается, после вашего с Филато-Дубиской компанией ПРАВЛЕНИЕ!!!
Валите пока вас не прокляли, реформаторы недоделанные !!!
Все подряды в городе выигрывают фирмы Дубинских, уровень образования работников НОЛЬ!!
Директора коммунальных предприятий- это тупые и безграмотные люди, которых посадили, что подписывали акты выполненных работ!
Помни Миша, на том свете, деньги тебе не помогут!
Ответить | С цитатой
Интересующийся  (31.01.19 13:07): Руководство города тупо выживает из города все другие компании по вывозу мусора, в пользу своей компании, причем в наглую и открыто!!!
Подняли тариф в разы для своей компании и что в итоге, качество не улучшилось, зато клиенты стали уходить от компании Филатова, к конкурентам, основной - Днепркоммунтранс.
Деньги уплывают вот команда Филатова, в лице Лысенко и бесится!
Ответить | С цитатой
НАРОД.  (31.01.19 12:09): Миша уже был в Японии, теперь в Португалии, а харя не лопнет народные день просирать. Японии мало.Теперь осталась Америка, там еще не был. Умник. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Карлос  (31.01.19 12:04): Вангую. В конце года выступят с заявлением что вороватые перевозчики мусора украли все новые контейнеры и требуется выделение денег для закупки новых... Ответить | С цитатой
1 2
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Киоски и гаражи возвращаются ночью!
Руслан Мороз.

Источник
Цифра:
84
образовательных учреждения Днепра отремонтируют до конца 2020 года

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте