Днепр » Новости города и региона
чт, 17 октября 2019
01:25

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Полиция Днепропетровщины расследует четыре уголовных производства, которые начаты во время избирательного процесса

Полиция Днепропетровщины расследует четыре уголовных производства, которые начаты во время избирательного процесса

На 12 марта в производстве следственных подразделений полиции области находится два уголовных производства, непосредственно связанные с нарушением избирательного законодательства.

Они квалифицируются по статье 160 (подкуп избирателя, участника референдума) Уголовного кодекса Украины. В одно из дел объединены семь эпизодов по аналогичным нарушениями в Кривом Роге, Никополе, Каменском, Днепре. Еще два уголовных производства, начатых во время избирательного процесса, открыто по ч. 2 ст. 366 и ч. 2 ст.194 Уголовного кодекса Украины.

Всего с начала предвыборной кампании по выборам Президента Украины в органы полиции Днепропетровской области поступило 287 сообщений, связанных с избирательным процессом.

Правоохранителями составлено 44 протокола об административных правонарушениях по ст. 212-13 КУоАП (изготовление или распространение печатных материалов предвыборной агитации, не содержащих сведений об учреждении, которое осуществило печать, их тираж, информацию о лицах, ответственных за выпуск).

За сутки 11 марта было зарегистрировано 12 сообщений о возможных нарушениях избирательного процесса. В частности, 5 таких сообщений поступило в полицию Кривого Рога, 4 в Днепре, два в Каменском и одно в Никопольском районе. По всем сообщениям полицейские проводят проверку.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Тофик Бэй  (12.03.19 18:47): И как же это можно подкупить избирателя за полтора месяца до волеизъявления? С нулевыми гарантиями того, что клиент проголосует как обещал. И что там так долго расследовать? Бред! Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Мы до сих пор не имеем полного понимания, что будет с подземными коммуникациями, которые были построены еще при царе. На их инвентаризацию нужны деньги, это около 200 миллионов гривен. Мне снова начнут говорить «распылил деньги»
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
44 880
евро, такова цена трамвайного б/у вагона из Германии полностью готового для работы в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте