Днепр » Новости города и региона
чт, 17 октября 2019
00:37

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Еще четыре АТОшника из Днепропетровской области отправились в Литву на реабилитацию

Еще четыре АТОшника из Днепропетровской области отправились в Литву на реабилитацию

В 2019-м уже четверо АТОшников из Днепропетровской области отправились на реабилитацию в Литву. В течение месяца они будут лечиться в военном госпитале города Друскининкай.

Об этом сообщил председатель Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко.

«Заботиться о бойцах, которые защищают границы Родины на Востоке - наша первоочередная задача. Регулярно отправляем украинских бойцов на реабилитацию в лучшие санатории и госпитали, в том числе - за границу. В этом году еще четверо АТОшников отправились на лечение в Литву», - сказал председатель Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко.

Военный госпиталь литовского города Друскининкай специализируется на восстановлении после травм опорно-двигательного аппарата. Современные методы терапии, массажи, лечебные грязи и минеральная вода. В медицинском центре - все необходимое для эффективной реабилитации бойцов. Курс - один месяц.

Программа по реабилитации украинских военных в Литве действует уже четыре года. За это время лечение в балтийской стране прошли более 160 АТОшников из Днепропетровской области.

Реабилитация бойцов АТО в Литве - результат сотрудничества Днепропетровской облгосадминистрации с Почетным консульством Литовской Республики в Днепре.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Я  (19.03.19 07:05): Пусть и не возвращаются Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Досрочных выборов я вообще не боюсь. Я не держусь за свое кресло и если кто-то думает, что оно очень приятное, то пусть просидит в нем, хотя бы, полдня
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
4 200 000
гривен потратят на разработку транспортной модели для Днепра

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте