Днепр » Новости города и региона
чт, 25 апреля 2019
07:41

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

19.03.2019

В Днепре сын шантажировал собственную мать угрозой своего убийства

В Днепре сын шантажировал собственную мать угрозой своего убийства

16 марта в дежурную часть полиции позвонила 46-летняя женщина и сообщила, что в 21.00 ей позвонил ее 27-летний сын и сообщил, что его и его знакомого трое неизвестных вывезли из Днепра в лес и требуют заплатить 2500 долларов, угрожая убить.

Для установления местонахождения потерпевшего ночью подняли по сигналу тревоги личный состав уголовного розыска, работников специальных подразделений.

Уже глубокой ночью в ходе проведения целого комплекса оперативно-розыскных мероприятий с задействованием технических возможностей специальных подразделений установили местонахождение потерпевшего. Было принято решение о проникновении в указанную квартиру.

Итог: в квартире действительно находился потерпевший. Как было установлено в дальнейшем, эту квартиру он же и арендовал. Также он признался, что действительно он лично звонил матери и умышленно сообщил, что его похитили, потому что ему нужны были деньги, чтобы вернуть долг.

"Обидно, что ради этого подонка десятки оперативников настойчиво работали ночью, чтобы помочь ему, но еще хуже, что он издевался, прежде всего, над своей родной матерью", — написал первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин на своей странице в facebook.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.


Злюка  (19.03.19 16:24): Оцэ сынуля! Не дай Бог кому-то такого мужа. Мало опу били в детстве, вот результат. Ответить | С цитатой
прохожий  (19.03.19 15:43): зачем этот спектакль? Не мог у мамки с кармана вытянуть без спроса, корзина? Ответить | С цитатой
111  (19.03.19 11:56): "Обидно, что ради этого подонка десятки оперативников настойчиво работали ночью, чтобы помочь ему, но еще хуже, что он издевался, прежде всего, над своей родной матерью", — написал первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин на своей странице в facebook
Замазывать фото преступников этот нормально? А обзывать подонками до суда это норма?
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Cергей  (19.03.19 10:11): Вот вам и результаты воспитания: что не захочешь выдам в лучшем виде. Начинается все с игрушек в детском мире, потом - гаджетов, потом выдачей баснословных денег на карманные расходы. И на фоне всего этого никаких телесных наказаний за свои проступки. Вот и вырос сорняк в лучшем виде. Подобная выходка явно будет не последняя - на выдумку он хорош. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Вопросы переименования в городе не решает мэр и даже городской совет. Это решает специальная комиссия по переименованию
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
159
стран мира - такой охват торговых операций Днепропетровской области в 2018 году

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте