Днепр » Новости города и региона
вт, 23 апреля 2019
23:07

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

19.03.2019

На территории промышленного предприятия в Днепре полицейские обнаружили нарколабораторию

На территории промышленного предприятия в Днепре полицейские обнаружили нарколабораторию

Во время обыска полицейские изъяли лабораторное оборудование для изготовления прекурсоров - колбы, мерные приборы, ингредиенты и 12 кг готового прекурсора «фенилнитропропен».

По ценам черного рынка стоимость изъятого составляет около 500 тысяч гривен. Установлено, что к изготовлению и распространению прекурсоров причастен 33-летний местный житель, задержанный 13 марта.

Лаборатория была обнаружена сотрудниками управления противодействия наркопреступности, СБУ, следователями под процессуальным руководством прокуратуры 18 марта в ходе расследования деятельности организованной группы наркодельцов. Расследование ведется в рамках уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 311 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка прекурсоров).

В настоящее время проводятся дальнейшие мероприятия по документированию преступной деятельности участников преступной группировки. Им грозит до 8 лет лишения свободы.

Напомним, что 13 и 15 марта в. Днепре было проведено 22 обыска. Правоохранители изъяли около 700 кг различных прекурсоров и задержали 5 активных членов организованной преступной группы, которые занимались сбытом прекурсоров «псевдоэфедрин» и «фенилнитропропен», используемых для изготовления психотропных веществ «амфетамин» и «метамфетамин».

Известно, что прекурсоры распространяли на территории Украины с использованием сети Интернет с помощью служб курьерской доставки. Во время досудебного расследования были установлены участники преступной схемы сбыта прекурсоров, а именно организатора и наркодилеров.



Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.


во все  (19.03.19 18:55): тяжкие Ответить | С цитатой
Горожанка  (19.03.19 15:02): "Напомним, что 13 и 15 марта в. Днепре было проведено 22 обыска. Правоохранители изъяли около 700 кг различных прекурсоров и задержали 5 активных членов организованной преступной группы, которые занимались сбытом прекурсоров «псевдоэфедрин» и «фенилнитропропен», используемых для изготовления психотропных веществ «амфетамин» и «метамфетамин»."

Господи, да когда ж вы выучите правила русского языка? Почему названия химических веществ в кавычках? Ну почему?
Ответить | С цитатой
ВИКИ  (19.03.19 14:37): "На территории промышленного предприятия в Днепре" нормально так,и что никто не слышал посторонних запахов? и что ,те лица,которые скорее всего сдавали в аренду помещение не были в курсе? не верю!!! их тоже надо потрусить Ответить | С цитатой
ВИКИ  (19.03.19 14:23): Накормить этих членов группировки этой химией,пусть помучаются!
Судить с конфискацией,горите в аду!!!
Сколько горя вы приносите родным и близким
Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Мест на городских кладбищах хватит еще на 3 года
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
10 000
деревьев планируют обрезать в 2019 году в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте