Днепр » Новости города и региона
чт, 25 апреля 2019
07:13

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

20.03.2019

Зачем утилизировать отходы, если есть дождевая канализация в центре города - патрульные задержали нарушителя

Зачем утилизировать отходы, если есть дождевая канализация в центре города - патрульные задержали нарушителя

Сегодня, около 4 часов ночи, патрулируя на проспекте Дмитрия Яворницкого полицейские заметили странные действия неизвестного. Мужчина тележкой привез две бочки с отходами и вылил их в ливневую канализацию. Жидкость разлилась по проспекту, а вокруг распространился резкий запах.

Инспекторы подошли к мужчине. В ходе общения, он объяснил, что вылил пищевые отходы в ливневую канализацию и не видит в этом правонарушения. Кроме того, молодой человек отметил, что таким образом утилизирует отходы уже далеко, не впервые.

Патрульные разъяснили 23-летнему гражданину, что он нарушил правила благоустройства нашего города.

По факту этого события, инспекторы составили на мужчину соответствующие административные материалы и передали их на рассмотрение административной комиссии.




Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.


Элка  (21.03.19 11:37): Да там от дождя , что смывает всякую дрянь с дороги, в тысячи раз больше вредных веществ чем от отходов после мытья посуды.

Правда по закону там нарушение правил благоустройства есть. Сливать отходы можно только в обычную канализацию, а не в дождевую. Но это ж надо люк открывать, а тут парень даже аккуратно слить не мог--судя по фото просто по асфальту разлил. Будет штраф 340 грн.
Ответить | С цитатой
Днепр_2  (20.03.19 19:05): Наложить штраф на бизнес тысяч десять, чтобы поняли, что дешевле утилизировать, чем в ливневку выливать. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
ЗИЛ-130  (20.03.19 18:28): А кого еще может эта полиция поймать? Ответить | С цитатой
ЗИЛ-130  (20.03.19 18:27): А кого еще может эта полиция поймать? Ответить | С цитатой
Ваня  (20.03.19 17:38): Парень 2 ведра воды после мытья посуды вылил считай в Днепр и ему 340 грн штрафа. А автомойки подключились к ливневкам(даже не к канализации!) и им за это ничего, хотя там реальная химия, что даже пару ведер могут отравить Днепр. Ответить | С цитатой
Риелтор  (20.03.19 16:13): Отказался от шаурмы года три назад, довелось пообщаться с собственником нескольких точек..и какое мясо они используют..жуть..Когда сильно охота перекусить лучше бизнес-ланч съесть за 100-150 грн. чем это.. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Я до сих пор хожу по улицам без охраны, со мной здороваются, общаются. Я благодарен, что меня восприняли таким, какой я есть. Со всеми достоинствами и недостатками.
Иван Куличенко.

Источник
Цифра:
159
стран мира - такой охват торговых операций Днепропетровской области в 2018 году

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте