Днепр » Новости города и региона
чт, 27 июня 2019
07:58

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

23.04.2019

В Днепре продолжают упорядочивать рекламу и вывески на зданиях

В Днепре продолжают упорядочивать рекламу и вывески на зданиях

Директор департамента торговли и рекламы горсовета Днепра Андрей Пыльченко и главный художник города Сергей Белый продемонстрировали очередные достижения в упорядочивании вывесок на фасадах зданий.

Андрей Пыльченко на своей странице в соцсети показал красоту, наведенную на двух фасадах «сталинок» по пр. Яворницкого. Первый из домов - №125, который в прошлом году отреставрировали по городской программе ремонта фасадов.

«Проведен демонтаж рекламной конструкции на пр. Д. Яворницкого, 125, - сообщил Пыльченко. - Нельзя просто так взять и разместить конструкцию на вновь отреставрированном фасаде!».
Следующим зданием с упорядоченным фасадом стал дом по пр. Яворницкого, 57.

А Сергей Белый в очередной раз напомнил всем владельцам и арендаторам зданий о том, что правила размещения вывесок и рекламы – четко прописаны в Дизайн-коде Днепра:

«Самый частый вопрос ко мне, от владельцев фасадных конструкций, после « — Почему нельзя?» это « — А что нам теперь делать?»
Если на первый я отвечаю ссылкой на Дизайн-код №1250, то теперь так же легко смогу отвечать на второй. Вот – перечень действий для размещения рекламных конструкций: и Pdf по ссылке - http://bit.ly/PerelikDii».

Надеемся, эти требования станут нормой жизни в Днепре.






Автор: Константин Шруб

Gorod.dp.ua на Facebook.


xXx  (23.04.19 16:30): «Ну что, евроскептики, а жизнь-то потихоньку налаживается! Вон уже залы с игровыми автоматами стали вывески упорядочивать. Скоро и наркопритоны подтянутся, повесят нормальные вывески, упорядочат рекламу.»

Филу нужно булками шевелить и застолбить для Днепра право реализовать инициативу нового президента, по превращению одного какого-нибудь города Украины в подобие Ласвегаса с разрешенным игорным бизнесом и легальными домами терпимости. Дело денежное и в условиях дряхлой экономики и промышленности сможет эффективно держать город на плаву. По прибыльности это более выгодное дело, чем добыча нефти.
Ответить | С цитатой
Йося Гадский  (23.04.19 16:01): Ну что, евроскептики, а жизнь-то потихоньку налаживается! Вон уже залы с игровыми автоматами стали вывески упорядочивать. Скоро и наркопритоны подтянутся, повесят нормальные вывески, упорядочат рекламу. Ответить | С цитатой
Галина  (23.04.19 11:11): По моему очень даже получилось. Мне нравится! Единственное, что лото-маркет как будто совсем без вывески остался. Можно было бы что-то небольшое над входом разместить. Но если хозяев так устраивает то гуд. Ответить | С цитатой
111  (23.04.19 10:58): Над вывеской,Рошен с которой вы боритесь, огромная рекламища банка . Выглядит уродливее не придумаешь. Когда доберётесь до нее? Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Наше місто на щастя дуже зелене
Вадим Манюк.

Источник
Цифра:
13
новых солнечных электростанций заработали в Днепропетровской области в 2018 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте