Днепр » Новости города и региона
чт, 17 октября 2019
04:25

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре мужчину убило воротами

В Днепре мужчину убило воротами

11 мая, приблизительно в 23:15, на улице Николая Руденко, на территории предприятия погиб мужчина. На место сразу вызвали правоохранителей.

Мужчина работал охранником на предприятии. Ночью он пошел открывать ворота для въезда автомобилей, но конструкция «слетела» и упала на него.

Другие сотрудники предприятия вызвали скорую помощь, однако медикам осталось лишь констатировать смерть. От полученных травм мужчина погиб на месте. По адресу приехали судмедэксперты и следственно-оперативная группа. Все обстоятельства смерти выяснят правоохранители.



Gorod.dp.ua на Facebook.


Павел  (14.05.19 05:50): Доброго времени суток! Напишу коментарий и большую просьбу к правохранителным органам розобратся чательно. Я жил рание на Украине в г. Днепре но вышли так обстоятельства я женился и Переехал в Новосибирск. Этот человек которого зовут Игорь мой сосед. Я знаю его очень хорошо и очень с долгих времен сним знаком. Он помагал мне с устройством на работу, рание он жил очень хорошо,но пошла чёрная полоса и он был вынужден найти р.
Мои мама и отчим очень и плотно общались с его родителями и сни они проживали совместно. Он очень гороший человек вежливый и доброжилательный человек. Он всегда мог помочь и родители посейдень помагают моим родителям.
Любим, помним скорбим Игорьок!!!
Я немогу в это поверить пусть будет честное правохранительное разберательство. Он еще работал там не офецеально без трудовой книшки и договора зарплату платили в конверте. Сайту прошу проконтролируйте эту трагедию пусть справедливость возтаржевствует зарание ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Ответить | С цитатой
Zlodey  (13.05.19 10:58): На мужика слетели ворота, он упал и ударился головой об асфальт. =( Ответить | С цитатой
житель  (13.05.19 07:37): Тут следствию прийдется крепко поработать, мне чего-то кажется, что те кто вызвал скорую его под эти ворота и подсунули и в конце концов там вокруг куча камер от разных предприятий висит, и такие ворота можно вдвоем приподнять чтобы бедолага выполз, а так тупо задохнулся под весом, бред! Ответить | С цитатой
Раиса V  (12.05.19 16:55): "Другие сотрудники предприятия вызвали скорую помощь, однако медикам осталось лишь констатировать смерть"
Такие ворота не могли его насмерть травмировать. Интересно, другие его сотрудники, хоть помогали поднять эти ворота? Или ждали когда приедет Скорая?( которая приехала, наверное через 1 час) Под тажестью таких ворот, дыхание сразу останавливается, так как не работает грудная клетка и прекращается доступ кислорода в легкие. Человек задыхается в течение 3 минут если ему не оказать в эти секунды помощь., и тогда все.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Риелтор  (12.05.19 11:27): глупая смерть... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Наше сотрудничество – это пример частно-государственного партнерства, обе стороны открыты и готовы действовать. У нас есть дорожная карта строительства аэропорта и есть понимание в его необходимости. И сегодня состоялась конструктивная встреча с Александром Ярославским и командой, на которой стало понятно, что все настроены идти только вперед
Александр Бондаренко.

Источник
Цифра:
370,32
млн гривен - стоит новая подстанция Надднепрянская

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте