Днепр » Новости города и региона
чт, 17 октября 2019
03:01

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре снова сообщили о заминировании двух вокзалов и трех ТРЦ

В Днепре снова сообщили о заминировании двух вокзалов и трех ТРЦ

Сегодня, 15 мая, в Днепре сообщили о минировании ряда вокзалов и торгово-развлекательных центров.

Сообщение о минировании ТРЦ поступило около 13:50. Так, на Екатеринославском бульваре заминировали деловой центр «Босфор» и торгово-развлекательный центр «Каскад». На улице Глинки заминировали деловой центр «Призма» и торгово-развлекательный центр «Мост-сити». Также сообщили о минировании центров «Энигма» и «Наша правда». Сообщение о минировании авто- и железнодорожного вокзалов поступило около 14:00.

Сейчас к вокзалам и ТРЦ направляются сотрудники полиции и спасатели, газовая служба, скорая помощь. А также кинологи, которые приезжают для проверки на объекты, в порядке очереди поступлений сообщений.

Напомним, что ранее Национальная полиция идентифицировала подобные сообщения о взрывах как террористические акты. По данному факту открыты уголовные дела по части 1 статьи 258 Криминального кодекса Украины (террористический акт), согласно которой лжеминерам угрожает лишение свободы до 10 лет. По данным сообщениям на месте проводится проверка всеми экстренными службами.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Бывалый  (15.05.19 16:45): Хотелось бы знать,это только в Днепре или по всей Украине минируют? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Кто выиграл этот спор? Его выиграл только Днепр и никто больше. Город, который я так люблю. Или держался я за свое кресло? Никогда. Я готов оставить его в любой момент. Например, в тот день, когда в городе появится аэропорт. Потому что Днепр хочет летать, а ему обрезали крылья.
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
12,5
млн евро для развития энергоэффективных технологий Днепра

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте