Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
чт, 28 марта 2024
15:47

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

СК «Днепр-1» пополнился канадским нападающим и сегодня сыграет на «Днепр-Арене»

СК «Днепр-1» пополнился канадским нападающим и сегодня сыграет на «Днепр-Арене»

Новичок украинской футбольной премьер-лиги подписал контракт на один год с 20-летним нападающим из Канады Арамисом Кузиным.

Увидеть и новичка, и весь СК в ходе подготовки к чемпионату все желающие болельщики могли бы уже сегодня, 9 июля. Очередной контрольный матч наша команда проведет на стадионе «Днепр-Арена» с донецким «Олимпиком». Кстати, именно с «Олимпиком» днепровский спортклуб сыграет в первом туре чемпионата 31 июля. Но, увы, по просьбе донецких гостей игра будет закрытой для зрителей!

Начало игры – в 17, за ее ходом можно следить в онлайн-текстовой трансляции на сайте СК.

А о канадском нападающем пресс-служба СК «Днепр-1» сообщает следующее:

«Араміс Кузін (Nabil-Kouzine Aramis) народився в канадському Торонто 3 жовтня 1998 року (син відомого українського баскетболіста Ігоря Кузіна, який виступав за київський «Будівельник»).

На юнацькому рівні виступав у філадельфійських клубах «Європа» та «Треддіфрін Істтаун». Закінчив школу в Харрінтоні, після чого вступив до Пенсильванського університету. Під час навчання в університеті виступав за клуби «Пенсільванія Классікс», у футболці якої виступав на турнірі розвитку Федерації соккеру США (3 матчі, 1 гол). Потім грав за футбольну (сокер) команду свого університу.

У сезоні 2011/12 років тренувався в молодіжній академії московського ЦСКА, виступав на юнацькій першості Москви з футзалу. Також побував на перегляді в англійському «Евертоні» та шотландському «Глазго Рейнджерс».

У 2017 році підисав контракт з «Пенсільванія Квокерз» (Філадельфія), проте грав того року виключно за «Норт Кароліна U-23» у PDL (четвертий футбольний дивізіон у США), в якому провів 6 матчів та відзначився одним голом, а останні два сезони захищав кольори київської «Оболоні-Бровар» у Першій лізі чемпіонату країни, в якій він провів 25 матчів і забив 4 м’ячі. Ще 3 матчі він провів у Кубку України».


Gorod.dp.ua на Facebook.


я  (09.07.19 15:51): уж больно на Зозулю похож Ответить | С цитатой
д'Артаньян  (09.07.19 09:01): Где же Атос и Портос???!!! Ответить | С цитатой
Риелтор  (09.07.19 08:46): Ничего так парнишка... думаю заиграет Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
50
лет просуществовала газета Днепр вечерний в бумажном формате

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте