Днепр » Новости города и региона
пт, 19 июля 2019
20:12

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

09.07.2019

В суд подана апелляционная жалоба об изменении меры пресечения двум подозреваемым в убийстве

В суд подана апелляционная жалоба об изменении меры пресечения двум подозреваемым в убийстве

Совместной инициативой полиции и местной прокуратуры подано в суд апелляционную жалобу об изменении меры пресечения двум подозреваемым в убийстве мужчины в г. Днепр.

27 июня следственными подразделениями было завершено следствие и уголовное дело по факту убийства 48-летнего мужчины и направлено в суд.

Во время слушания дела суд принял решение отпустить двух подозреваемых в убийстве под домашний арест. Было принято решение подать апелляцию об изменении меры пресечения на содержание под стражей.

Напомним, что 6 апреля полицейские задержали двух мужчин 23-х и 26 лет, которые избили потерпевшего и столкнули его в реку. Мужчина погиб. По данному факту было открыто уголовное производство в. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:


Аня Рвота  (14.07.19 22:31): Домашний арест этих отморозков тихо перейдёт в забвение их преступления. И они спокойно будут гулять. Ответить | С цитатой
Мила  (14.07.19 20:38): Ольга!115 статья УК Украины смотря ,какая часть. Убийство совершено группой лиц это еще усугубляет ситуацию.В течении 24 часов должно было быть предьявленно обвинение прокурором.Затем переводят на ИВС(изолятор временного содержания). После ИВС переводят в СИЗО до суда. ЭТО ТЯЖЕЛАЯ СТАТЬЯ БЫЛА ВСЕГДА...Это люди ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЕ ОПАСНОСТЬ ОБЩЕСТВУ.И если они останутся на свободе вскорости повторят то же самое только еще более жестоко. И после этого мы хотим, что бы полицейские работали на совесть...Об погоны следователя просто хотят вытереть ноги...Печально... Ответить | С цитатой
С Днепра  (12.07.19 13:02): Только в СИЗО и не как иначе...Убийство инвалида снимали на видео...Подонки редкие. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Ольге  (12.07.19 12:26): Ольга, я так понимаю, что вы позиционируете себя как юрист и требуете у спорщиков требования УК об обязательном содержании в СИЗО. На что вам несправедливо закидывают, что вы поощряете и поддерживаете этих отморозков. Но в реальности ситуация такова, что есть прямые доказательства, что эти люди совершили очень серьёзное преступление. Да, по букве закона применить содержать их можно как в СИЗО, так и дома. Но вопрос нужно ставить по другому. Т.к. люди явно опасны для общества, могут совершить другие преступления, да или банально скрыться, т.е. существуют серьёзные риски. Игнорировать их противоречит здравому рассудку, что люди и хотели высказать в комментариях. Так вот, правильный вопрос - какой закон обязал судью настолько проигнорировать риски и отпустить убийц на "содержание" домой? Ответить | С цитатой
Стас  (12.07.19 07:13): Управляющий делами УПЦ МП митрополит Бориспольский и Броварской Антоний заявил, что Константинопольский патриархат не смог получить от Украины обещанные Петром Порошенко церкви и решил обложить приходы так называемой Православной церкви Украины "налогом" в размере от 4 до 20 тыс. евро.

В программе "Радар" на телеканале NewsOne утверждается, что представители Константинополя выходили на связь с Зеленским, чтобы выяснить, будет ли он верен обещаниям предыдущего президента Украины Петра Порошенко о передаче святынь Константинопольскому патриархату.

"Не получилось. И Эммануил (митрополит Галльский Эммануил – ред.) выставил Епифанию счет", – заявил управляющий делами УПЦ митрополит Бориспольский и Броварской Антоний.

По данным телеканала, Константинополь обязал платить за томос каждый приход ПЦУ – от 4 до 20 тыс. евро с одного прихода.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Петрович  (11.07.19 19:04): Лучший аргумент не возвращаться в днепр - почитать комменты местных по любой теме. Ольга - респект! Ответить | С цитатой
Васько  (10.07.19 14:37): "Ольга"- это один из убийц, ну или кто-то из их друзей или родственников. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Ольга  (10.07.19 13:46): А ведь из тех, кто так возмущается решением суда, никто не может объяснить, почему судья должен выносить свое решение не в соответствие с требованиями УПК, а в соответствии с их "хотелками".
В УПК ясно изложено, что по 115-ой в качестве обеспечительной меры вполне законно содержание обвиняемых под домашним арестом. Почему же такой гвалт подняли?
Итак: я жду от тех, кто требует для обвиняемых содержания до суда в СИЗО, поделиться требованиями тех процессуальных документов, которыми они руководствуются.
Вперед!
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Днiпро  (10.07.19 10:48): что вы спорите? Их нужно отправить в АТО - там такие мр.ази очень нужны))) Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Ольга  (10.07.19 10:13): защищает убийц вызывает интерес если бы они убили ее родственника что тогда говорила эта защитница убийц!
Что разве не так???
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 3
1 2
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
70% наливаек города исчезло, по остальным ведётся интенсивная работа
Руслан Мороз.

Источник
Цифра:
84
млн. гривен потратят на программу по борьбе с амброзией

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте