Днепр » Новости города и региона
вт, 28 января 2020
21:54

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Нужна помощь 3-летней Нике Крючко с ДЦП в прохождении планового курса реабилитации!

Нужна помощь 3-летней Нике Крючко с ДЦП в прохождении планового курса реабилитации!

«Чудо Боже» - так говорят про малышку Нику врачи. А ещё они называют ее «настоящий боец», ведь те результаты, которых достигла девочка, настоящее чудо.

За три года малышка, благодаря упорству и терпению, научилась самостоятельно ходить, потихоньку бегать и даже прыгать! И это несмотря на тяжелые диагнозы, в том числе ДЦП. Из-за тяжёлых родов, кроха перенесла асфиксию и врачи до последнего не делали никаких прогнозов, настолько тяжёлым было состояние девочки.

«Реанимация, отделение интенсивной терапии, постоянные госпитализации, массажи, реабилитации - мы старались изо всех сил. Но диагноз прозвучал. ДЦП, - рассказывает Леся, мама Ники. - Я не опустила руки, не сломалась, я знала, что моя кроха сможет всё и будет жить полноценной жизнью. Путь пройден нелегкий. Никуся энергичная, веселая, жизнерадостная девочка, любит танцевать и слушать музыку. В нашем случае важно не останавливаться. Мы проходим реабилитации каждые 2-3 месяца. После каждой поездки мы возвращаемся с новыми результатами, дома занимаемся с логопедом и психологом, делаем массажи. Доченьку я называю «маленькая мамина победительница», потому что мы с ней как одна команда, нужно заниматься - сделаем, нужно ехать на реабилитацию - едем не откладывая. Но сейчас финансовое положение нашей семьи не позволяет оплачивать дорогостоящее лечение. Поэтому я обращаюсь к вам за помощью - помогите Нике пройти очередную очень важную реабилитацию!»
В начале октября Нику уже ждут в Центре «Росток жизни» на плановое лечение. Давайте поддержим малышку и подарим ей шанс на здоровую жизнь!

Цена вопроса 15 тысяч гривен. Для семьи Крючко эта сумма неподъемна, для нас - вполне реально собрать эти деньги. Мы ведь знаем, что даже небольшие ручейки добра превращаются в мощную реку помощи!

Подарить Нике возможность вовремя уехать на плановое лечение можно по ссылке: http://248.dp.ua/projects/723


Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
То, что каждый клерк не сможет парковаться – это хорошо. Чем дороже парковка – тем легче приехать общественным транспортом и тем меньше автомобилей будет в центре города.
Александр Санжара.

Источник
Цифра:
15
миллиардов гривен необходимо чтобы восстановить все зеленые зоны Днепра

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте