Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вт, 01 декабря 2020
13:09

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Избежать тяжёлой операции помогут ортезы! 6-летнему Павлику с эпилепсией и ДЦП очень нужна наша поддержка!

Избежать тяжёлой операции помогут ортезы! 6-летнему Павлику с эпилепсией и ДЦП очень нужна наша поддержка!

Павлик болеет с рождения. Малыш поторопился родиться и пришёл в этот мир очень слабеньким.

Практически сразу младенца забрали в реанимацию, где ввели в искусственную кому. Долгий месяц кроха боролся за жизнь и случилось чудо - Павлик вышел из комы, стал самостоятельно дышать, потихоньку кушать и набирать вес. Затем был долгий период выхаживания, поиск хороших врачей и эффективных методик.

«Первый приступ эпилепсии случился у Павлика в полгодика, - рассказывает мама Инга. - Все эти годы мы с упорством сражаемся с болезнями нашего сынули. Ежегодно мы проходим по пять-шесть курсов реабилитации в различных центрах Украины, выполняем все рекомендации врачей, пробуем новые методики, диеты. Это всё даёт результаты и у нас есть надежда. Сейчас. У нас остро стал вопрос о покупке ортезов. Павлик сейчас интенсивно растёт, поэтому сильно нарастает тонус и одними физическими упражнениями это исправить невозможно. Ортопеды нам рекомендовали операцию для устрашения дальнейшей деформации ступней и снятия сильной спастики. Но это возможно при отсутствии приступов судорог. Эпилепсия у Павлика резистентна к медицинским препаратам, не поддаётся полному излечению. Поэтому врачи, взвесив все риски, отменили операцию. Я тоже боюсь возврата этого кошмара - приступов, у Павлика было по 50 приступов в день! Поэтому единственным выходом для нас является приобретение специальных ортопедических аппаратов - ортезов. Я смогу вертикализировать ребёнка, учить его новым упражнениям и навыкам. Семья наша состоит из папы, мамы, Павлика и бабушки. Бабушка - пенсионерка, как может помогает нам. Работает один папа, я получаю пособие на ребёнка. Большая часть средств нашей семьи уходит на полноценную реабилитацию сына и покупку лекарств. Стоимость ортезов для нас очень велика, мы не сможем самостоятельно приобрести их, поэтому обращаемся за помощью ко всем неравнодушным людям! Я понимаю, сейчас очень непростое время, но, если у вас есть возможность помочь, наша семья будет очень благодарна!».

Для того, чтобы Павлик продолжил борьбу с ДЦП, нужно собрать 10 080 гривен на специальные ортопедические устройства - ортезы. Просим поддержать мальчика по ссылке.

Даже небольшая помощь имеет значение!

Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
На все 5000 домов, оборудованных лифтами, не работает сегодня 9 штук. А в 2015 году не работало около 900
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
1,368
грн. за м куб. - новый тариф за доставку газа в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте