Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вт, 13 апреля 2021
14:06

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

На открытии новогоднего городка и елки в центре Днепра собралось более 6500 горожан

|«« «« »» »»|

21 декабря в Днепре, на площади Героев Майдана, открыли главную городскую елку и новогоднюю ярмарку, которая будет работать до 13 января.

Для днепрян устроили большой праздничный концерт, специальной гостьей которого стала Тоня Матвиенко. Мероприятие организовали при поддержке городского головы Бориса Филатова. На центральной площади собралось около 4500 горожан.

Главная новогодняя красавица Днепра - 26 метров в высоту. Чтобы установить ее, понадобилось около двух недель. Кроме этого, центральную часть города украшает более 20 км гирлянд.

«Традиционно в Днепре зажглась главная новогодняя елка. Уже несколько лет подряд она искусственная, потому что это забота об окружающей среде. В этом году праздничная локация в Днепре увеличилась, она представлена большой ярмаркой от площади Героев Майдана до Европейской площади. Для днепрян подготовили насыщенную программу, поэтому приходите вместе с друзьями и родными», - отметил директор департамента по вопросам местного самоуправления, внутренней и информационной политики Днепровского городского совета Артем Неделько.

Роман пришел на праздник всей семьей - с женой, дочерью и сыном: «Настроение очень праздничное. Хорошая елка, все счастливы, новогодняя атмосфера».

Днепрянка Валентина также в восторге от организованного действа: «Замечательный праздник для нас устроили. Несмотря на то, что погода совсем не зимняя, здесь царит настоящая новогодняя атмосфера. Очень рада, что сегодня в Днепре еще и Тоня Матвиенко выступает».

В воскресенье, 22 декабря, на сцене, на площади Героев Майдана, в 16:00 состоится костюмированный новогодний мюзикл «Холодное сердце».

21 декабря на Европейской площади заработала большая рождественская ярмарка. Новая праздничная локация собрала около 2 тыс. днепрян. Ежедневно, до 7 января, с 18:00 до 20:00 гостей ждет развлекательная программа, фотозона, световые инсталляции и вкусная еда. Также на рождественской ярмарке будет работать резиденция Деда Мороза, где дети будут рассказывать стихи и получать за это подарки, кроме этого, аниматоры будут проводить семейные квесты.

22 декабря в 19:00 на Европейской площади кузнец Талисман выступит с шоу-программой.

26 декабря в 19:00 - кавер-бэнд «BlackBerry Band».
4 января в 19:00 - детский мюзикл «Алиса в стране чудес».
7 января в 19:00 - вертеп-мюзикл.

В новогоднюю ночь на Европейской площади горожан ждет насыщенная программа: с 22:00 до 2:30 - звездные гости, конкурсы, батлы и призы. Ведущие - актер Юрий Ткач и певица Юлия Лущинская.

22:30 - мастер-класс «Танцы со звездами».
23:00 - шоу уличных артистов.
23:55 - трансляция выступления Президента Украины.
00:00 - шоу конфетти.
00:10 - танцевальный флешмоб Дедов Морозов.
00:15 - лазерное шоу.
00:20 - выступление Евгения Хмары вместе с симфоническим оркестром.
01:00 - караоке-батл.
С 1:40 до 2:30 - выступление DJ и дискотека.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Писец  (28.12.19 10:43): Красиво. Палаточки торговые как в европейских столицах, молодцы, настроение создали. С наступающим Новым годом всех! Ответить | С цитатой
!  (28.12.19 10:37): Спасибо городу за Деда Мороза Ответить | С цитатой
Галина  (26.12.19 15:45): Комментаторы-сплошь неудовлетворенные жизнью нытики.Как вы живете с таким настроением? Сидите дома и никуда не ходите,если вас все раздражает. Особенно умиляют те,кто волает про отмывание денег. Эту елку ставят уже третий год. Хотели бы отмыть-каждый год ставили бы новую.Одному не нравится елка,другой вопит,что денег под нее списали. Для таких дебильных горожан вообще ничего не надо делать.Ни мост ремонтировать,ни парки и пляжи облагораживать,ни транспорт новый покупать,ни дороги делать,ни метро строить. Как только нашу жизнь хотят улучшить,так и поднимается хай про отмывание денег.Вы бухгалтерами что-ли работаете у Филатова? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Коля  (26.12.19 11:10): Это не новогодняя ёлка-это сплошной мрак,Праздничного настроения никакого,веселятся только изрядно поддавшие посетители,да еще рядом шумит преславутая реклама,притом рекламное агенство запускает звук через динамики на высоком электрическом столбе(что бы всем слышно было).Один человек даже петицию на e-dem подал,но все по-прежнему терпят это безобразие Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Дуркуватий Виборець  (24.12.19 09:57): ХАВА НАГИЛА. Зрелищ народу. Жрать уже не обязательно.
Вернетесь с елки, загляните в пустой холодильник. Не сильно хлопайте дверью, холодильник в этом не виноват. ХуцпА!
Ответить | С цитатой
Cahbe  (23.12.19 20:10): Люди в дуже на ёлке стоят не от хорошей жизни, а потому что банально в мак дитё сводить это пол пенсии положить нужно... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Сергей-сакс  (23.12.19 18:24): От Деда мороза наилучшие пожелания! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
124  (23.12.19 17:06): Я вот одного не как понять не могу, как они людей посчитали??? Ответить | С цитатой
727  (23.12.19 15:15): в реале-г..но пластмассовое.ни уму ни сердцу.стыдно. Ответить | С цитатой
житель  (23.12.19 12:31): елка то бизнес проект борьки,но опять таки банкет за счет городского бюджета, а значит за наши налоги! И списано под эту елку денег, что можно было бы десяток новых троллейбусов купить! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1 2 3
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Горожане голосуют за уверенное развитие города, за те процессы, которые происходили последние пять лет, и это огромный запас доверия от днепрян
Александр Санжара.

Источник
Цифра:
2,128
миллиарда гривен стоимость строительства объездной дороги - от Кайдакского моста до Криворожской трассы

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте