Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пн, 06 июля 2020
21:42

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В каких дворах станет светлее

В каких дворах станет светлее

В этом году горсвет пойдет устанавливать фонари во дворах многоэтажек.

Горсвет обещает прийти с фонарем в каждый двор Днепра. В этом году уличное освещение появится во дворах на жилмассивах Красный Камень, Парус во дворах по пр. Поля и в районе ул. Калиновой, поделился планами и. о. директора коммунального предприятия «Горсвет» Николай Сичевой. Обещают установить 7400 светильников более чем в 250 точках города.

«Мы заменим 27 тысяч ламп и 260 километров линий наружного освещения», - делится Сичевой.

Планируют дойти даже туда, где раньше света на улицах не было. Для этого хотят установить 400 новых опор. А замене подлежат около 200 старых изношенных опор по всему городу, сообщает специалист.

«Будем восстанавливать освещение в разных районах города, в том числе и частном секторе и отдаленных микрорайонах. Например, продолжать работать в Диевке, на Игрени, на проспекте Богдана Хмельницкого (от поворота на Мирный и дальше)», - заверил Николай Сичевой.

Вскоре закончат большой проект по освещению ул. Криворожской. К началу марта все улица от Киевской до Макарова будет хорошо освещена. Недавно смонтировали освещение на всей ул. Строителей. Сейчас также ведутся работы на ул. Кайдакский шлях. Светильники стараются расположить так, чтобы хорошо освещались и проезжая часть и тротуар. Если где-то освещения недостаточно или светильник светит ярко или наоборот, дает мало света и требуется установить еще один горожанам рекомендуют обращаться на горячую линию мэра или непосредственно в горсвет.

Также заявки и предложения по освещению или замене ламп принимают все время в диспетчерской горсвета. Буквально в течение нескольких дней после заявки на место выезжают специалисты, изучают ситуацию и предлагают меры по ее решению.

(056) 745 13 07; (056) 745 31 29 – круглосуточная диспетчерская служба КП «Горсвет».

Gorod.dp.ua на Facebook.


Александр Колесников  (27.02.20 08:30): Когда идёшь на дачи Левобережный-3
Дорога где кладбище тёмная столбы горят а света нет. Темень жуткая. Сделайте свет понадобится дорогой. Ведь на дачах люди живут постоянно. Круглый год и это тоже ваши избиратели.
Ответить | С цитатой
Сундук  (27.02.20 01:13): И что? Кто платить будет-то? За это "удовольствие"? Вот говорят о безопасности, а кто выйдет в случае чего, на противодействие бандитам? - никто! Только небо ночами - рыжее, и ночь уже не ночь, благодаря этим лэд-лампам Ответить | С цитатой | Обсуждение: 3
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Крематорий Днепра будет управляться дистанционно из Германии
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
70
машин скорой помощи купят в 2020 году.

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте