Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вт, 13 апреля 2021
14:00

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Советы психолога: что подарить 8 марта

Советы психолога: что подарить 8 марта

Выбирайте подарки с особой осторожностью.

Как сделать так, чтобы подарок 8 марта «попал в цель» рассказала практикующий психолог Татьяна Журавлева. Опасней всего промахнуться с подарком для любимой женщины, считает психолог. Поэтому стоит выбирать из трех вариантов подарков.

Первый вариант самый практичный – «подарок на заказ». Он очень упрощает жизнь мужчинам, когда сама женщина просит подарить что-то конкретное.

«В этом подарке два «подводных камня» - некоторые мужчины говорят, что чувствуют себя службой доставки, покупая подарок на заказ, а некоторые женщины признаются, что при практике подарка на заказ чувствуют себя практичными мужчинами, а не жаждущими приятных сюрпризов девочками», - отмечает Журавлева.

Если первый вариант подарка вашей паре не подходит есть вторая категория – это подарок-сюрприз. Лучше всего, чтобы это был сертификат. Но и к его выбору стоит отнестись ответственно и осторожно. Стоит изучить партнершу прежде, чем одаривать. Сертификат на прыжок с парашютом – а вдруг она боится высоты? Ужин при факелах в лесу – некоторые женщины боятся темноты. Лучше всего подарить сертификат в магазин – тогда ваше женщина с удовольствием пойдет на шоппинг и купит, что давно хотела, но не могла себе позволить.

«Практически все женщины признаются, что у них есть желание купить что-то для себя, но часто они это откладывают. А когда дарят сертификат – они даже готовы добавить к нему свои деньги и купить себе это», - рассказывает психолог.

Но самые лучшие и трогательные подарки – то, что хочется женщине сейчас. Не то, что ей хотелось год, полгода или месяц назад, а то чего она хочет на сегодняшний день.

«Еще месяц назад она говорила, что хочет поехать куда-то на 8 марта, а сейчас настолько устала, что хочет провести эти выходные в кровати в любимой пижаме поедая шаурму, а не суши. Услышьте вашу женщину и подарите ей, то, что она хочет», - уверяет Журавлева.

Если решили подарить что-то на свое усмотрение будьте осторожны – не все любят огромные мягкие игрушки и розы в блесточках. Хотя есть и такие любительницы, которые предпочтут композицию из роз, но большинство девушек все же любят сезонные тюльпаны и нарциссы.

Если решили подарить одежду или белье (учтите, нижнее белье возврату не подлежит) – не промахнитесь с размером! Это очень опасно прежде всего для ваших отношений, она воспримет это как намек и не поймет, что вы просто не угадали или не разбираетесь в размерах.

«Подарки призваны укреплять отношения, а не рушить их. Поэтому при выборе подарка получите максимум удовольствия от изучения желаний вашей женщины и подарите ей подарок и положительные эмоции от него», - советует Журавлева.
Gorod.dp.ua на Facebook.


Как банально  (08.03.20 23:00): Типичный психолог: обо всём и ни о чём. А есть, кстати, люди, которые ещё и деньги платят за то, чтоб им рассказали, как надо "придерживаться мнению большинства, но при этом оставаться самим собой". Ответить | С цитатой
Синяя птица  (07.03.20 20:44): Нужно дарить жёнам мужа на час, а лучше - на ночь.. сами же можете ночь ентую в кабаке провести.. Ответить | С цитатой
Алла  (07.03.20 05:07): Подарите жене настоящий отдых Без стояния её у плиты, без мытья посуды, без проблем Пусть отдохнёт по настоящему Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Блондинка  (07.03.20 00:27): Перевелась мущинки, это ж надо такое удумать тюльпашки и шаурму, лучше сразу бы пательню подарил, чтоб было чем огреть по не разумной голове Ответить | С цитатой
Клиент  (06.03.20 21:36): А чего психолог не советовала, что подарить мужчинам?) Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
понятно  (06.03.20 19:50): лучший подарок, - разводной ключ или набор инструмента
Никаких подводных камней с выбором - мужчины выберут только лучшее.
Никаких неожиданностей с размером - только такой, как нужно
Всегда предсказуемая реакция у женщины - лёгкий ступор
Ну а если не захочет пользоваться - не беда. Это не бельё, ключами или инструментом сможет пользоваться и мужчина

А с этими подарками вообще стоит завязывать. Живете не вместе? - на словах поздравил и всё. Чулки купил в крайнем случае. По аналогии с мужскими праздниками, когда нормальным считают подарок носков и пены. Кстати, подарок для женщины бритвенного набора и пены тоже будет уместным. А если вместе живете, то какие тут "сертификат" и "готова дорожить свои деньги"? Живя вместе, все деньги общие. А то привыкли: муж заработал - это общее, а то, что сама заработала или взяла/выпросила - то моё
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Верю, что город заживет в ритме Дизайн-кода!
Сергей Белый.

Источник
Цифра:
1,5
миллиарда гривен заложено на финансирование строительства взлетно-посадочной полосы аэропорта Днепра в 2021 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте