Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
чт, 22 октября 2020
21:10

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре спасают 2-летнего мальчика, которого искусали собаки: нужна помощь

В Днепре спасают 2-летнего мальчика, которого искусали собаки: нужна помощь

18 сентября в областную детскую клиническую больницу на Космической вертолетом доставили 2-летнего мальчика в критическом состоянии. Всю ночь врачи боролись за его жизнь.

Стало известно состояние ребенка на данный момент. Малышу предстоит пережить еще ряд манипуляций, поэтому родители обратились за помощью в фонд «Совушка». Об этом сообщает волонтер фонда Александра Тимощенкова.

«Собака — друг человека. Это все знают. Но иногда даже лучшие друзья ссорятся… Маленький Егор с самого утра радовался: еще бы, ведь сегодня День его рождения! А это значит — подарки, гости, куча позитива и счастья! Ведь он уже совсем взрослый, ему уже два года. Но судьба распорядилась иначе… Папа, уходя на работу, неплотно притворил двери в вольере, а мама, занятая домашними хлопотами, не заметила, как такой большой и взрослый человек выскочил во двор. Что там происходило в те минуты, пока мама не видела ребенка, никто не знает. А дальше все, как в страшном сне: безжизненное тельце, которое терзают две овчарки, лужи крови и страшные раны. В таких случаях счет идет на минуты, и благодаря возможностям военных медиков и вмешательству Татьяны Губы ребенок доставлен в областную детскую больницу города Днепр. «Добрые люди» уже слили фотографии ребенка в сеть, поэтому описывать все я не буду (да это и неэтично). Скажу лишь только что четыре бригады хирургов оперировали ребенка в течение пяти часов: восстанавливали разорванные сосуды, спасали мочевой пузырь и защищали кишечник. А также удаляли изжеванные ткани! Сегодня уже выполнили следующие операции, чтобы спасти ножку от ампутации. Сейчас врачи продолжают бороться с повреждениями почек, которые неминуемо возникают в ответ на такую тяжелую травму. Лечение таких детей крайне сложное, затратное и долгое. Родители простые жители маленького поселка Донецкой области и без нашей помощи им не справиться. Я в очередной раз обращаюсь ко всем небезразличным людям с просьбами о помощи! Дети должны жить», — написала Александра.

Помочь можно так:

Cчет: получатель — БФ"БО"Совушка"
ЕДРПОУ/ДРФО 41414462,А-Банк
МФО 307770 ,АТ"А-Банк"
IBAN UA923077700000026004010029952 UAH
Так же Вы можете перевести деньги на карточку фонда 5583350100373193 (через терминал).
Или на Карту Приват Банка 5168 7427 1212 6501 (карта оформлена на Тимощенкова Александра). Указать при переводе для Егорки.
(067) 562-20-44 — Александра

Желаем малышу скорейшего выздоровления, а родителям — сил.

Обновлено. Сбор закрыт.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
«Шинник» превратился фактически в частное предприятие, где частная баскетбольная команда перешла на городское финансирование
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
27
грн. - себестоимость проезда в Днепровском метро

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте