Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вт, 01 декабря 2020
17:06

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

У Руслана Ротаня изъяли огромную часть сбережений

У Руслана Ротаня изъяли огромную часть сбережений

Треть всех накоплений легендарного футболиста «Днепра» и сборной Украины изъяты Фискальной службой Украины в ходе странного производства…

При этом само уголовное производство, по словам Руслана Ротаня, к нему никакого отношения не имеет!

Напомним, что живая легенда днепровского футбола всегда отличался образцовым отношением к декларированию своих доходов. Ротань был среди тех, кто едва не первым ежегодно публично рассказывал о своих доходах и их декларировании. В настоящее время Руслан тренирует молодежную сборную Украины.

О неприятной истории с изъятием из банка его сбережений он рассказывает следующее:

«Я всегда думал, что если ты честно зарабатываешь свои деньги, тебе нечего опасаться прихода правоохранительных органов. Увы, я ошибался.

17 сентября следственная группа Государственной фискальной службы из Киева вскрыла мою ячейку в Приватбанке и забрала оттуда мои сбережения. По уголовному производству, не имеющему ко мне никакого отношения. Не поставив меня в известность. В результате треть изъятых денег «испарилась» и не попала в протокол изъятия.

Я узнал о произошедшем... случайно, на следующий день!

Я был очень подавлен и расстроен последний месяц. Но большую часть денег вчера удалось вернуть. А остальное... в ГБР идёт уголовное расследование (номер 62020100000001979), и я надеюсь, виновных найдут.

Приватбанк, я очень вами разочарован. Вы не цените своих клиентов. Уверен, что ограбить меня без прямого содействия ваших сотрудников было невозможно!

Спасибо друзьям, которые поддерживали меня в этот сложный период».

Как видим, в прошлом вроде бы остались связанные с известнейшим предпринимателем история банкротства ФК «Днепр», смена собственников в упомянутом банке. Но шлейф этих событий, похоже, тянется до сих пор и ударяют по людям, и без того пострадавшим от них…

Надеемся, Руслану Ротаню удастся полностью вернуть свои сбережения!

Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
«Шинник» превратился фактически в частное предприятие, где частная баскетбольная команда перешла на городское финансирование
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
170 000
рабочих мест планирует создать Кабмин путем финансирования дорожного строительства

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте