Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вт, 01 декабря 2020
17:12

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

17-летнего криворожанина Егора сбили на пешеходном переходе: парню нужна помощь, чтобы выжить

17-летнего криворожанина Егора сбили на пешеходном переходе: парню нужна помощь, чтобы выжить

В семье Лукьяновых произошло ужасное несчастье. Осенним воскресным вечером Светлана возвращалась домой с работы. Ее старший сын, семнадцатилетний Егор вышел навстречу. Но на остановке Светлана сына не дождалась. Набрала его номер – трубку взял полицейский. Он и сообщил Светлане, что Егора забрала скорая помощь. Парня сбил автомобиль прямо на пешеходном переходе.

Утром парня перевезли из реанимации Кривого Рога в Областную детскую больницу Днепра. Две недели Егор пролежал под аппаратом ИВЛ без сознания. Были диагностированы открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга 2 степени, ушиб лёгких, множественные переломы костей. Дни, когда мальчик не приходил в себя, стали самыми трудными для родных. Но Егор сильный парень и справился.

Когда он очнулся, его перевели в отделение нейрохирургии. Но спустя четыре дня у Егора поднялась высокая температура и его снова забрали в реанимацию. В легких начала скапливаться жидкость. Пришлось делать операцию, откачивать кровь и жидкость.

Сейчас Егору лучше, он уже понемногу занимается ЛФК, заново учится становиться на ноги, хотя все еще находится в реанимации под контролем врачей. Врачи дают хорошие прогнозы, говорят о том, что все сломанные кости срастутся, и парень полностью восстановится. Возможно, придется оперировать второе легкое, а возможно, молодой организм справится сам.

Егор сильный и умный парень. Учится на втором курсе в колледже, с детства занимается в спортивном клубе смешанными единоборствами. Авария серьезно изменит его жизнь на долгое время. К сожалению, виновник ДТП, водитель автомобиля не может компенсировать расходы даже частично. Суда пока еще не было.

А Егору ежедневно требуются лекарства на сотни гривен: Тазпен, Колистин, Ванкомицин, Добутамин и другие. Список ежедневно меняется. Мы открыли сбор на 50 000 грн на приобретение препаратов для Егора. 30 000 из них уже найдено – и сразу же потрачено на лекарства. Просим присоединиться к сбору всех неравнодушных людей! Давайте вместе поможем парню выздороветь!

ФИО: Лукьянов Егор Олегович

Дата рождения: 22.10.2003

Диагноз: открытая черепно-мозговая травма. Ушиб головного мозга 2 ст. Множественные переломы костей. Ушиб легких. Синдром полиорганной недостаточности

Помочь Егору можно онлайн (там же можно увидеть документы) или переводом средств на карту Приватбанка 5169 3305 2087 9542. Карта оформлена на имя Гавриленко Е. В., директора БФ «Помогаем» и открыта специально для благотворительных пожертвований. Обязательно указывайте назначение платежа: «Лукьянов Егор».


Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
В городе практически все пункты приема металлолома закрыты, и сдавать медь ворюгам уже некуда
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
7400
новых уличных светильников планируют установить в Днепре в 2020 году

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте