Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
сб, 06 марта 2021
13:54

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Выбор команды? Решение принимал сам - Махарадзе прокомментировал свой переход в СК Днепр-1

Выбор команды? Решение принимал сам - Махарадзе прокомментировал свой переход в СК Днепр-1

Как сообщает официальный сайт клуба, СК Днепр-1 объявил о подписании голкипера Заури Махарадзе. Контрактное соглашение, которое подписал украинско-грузинский футболист, рассчитано до конца текущего сезона. Новичок "днепрян" дал первое интервью клубной пресс-служб после подписания контракта.

- Зауре, ты только прибыл в команду и сразу же начинаются сборы. Готов к такой ситуации?

- Да, конечно. И это уже не первый подобный случай. Вообще, я этого уже долго ожидал и давно хотелось в бой, так что с этим никаких проблем нет.

- В последнее время в твоей карьере была неопределенность. Как получилось, что она в итоге разрешилась в пользу СК "Днепр-1"?

- Как, наверное, и бывает обычно в таких случаях. Поступило предложение от клуба, и я довольно быстро согласился на переход, особо ничего не затягивая.

- Какие при этом были определяющие факторы? Возможно, с кем-то советовался?

- Нет, ни с кем не советовался, а принимал это решение самостоятельно. Знаю, что "Днепр-1" - это хорошая команда по составу футболистов, поэтому переезд в Днепр меня полностью устроил.

- С кем-то из игроков "Днепра-1" был уже ранее знаком?

- Да, с Александром Сватком мы еще раз в "Заре" играли, да и вообще ребят в команде знаю.

- Многие голкиперы, которые переходят в "Днепр-1", говорят о том, что при принятии решения важным фактором является личность тренера вратарей днепрян Валерия Городова.

- Конечно, я знаю, что он в Днепре уже давно работает, а его воспитанники постоянно входят в топ лучших голкиперов страны. В этом большая заслуга тренера. Очень хочется с ним поработать и, конечно, это тоже было одним из факторов моего перехода.

Напомним, что ранее футболист выступал в донецком "Олимпике" с 2010-й по 2018-й и в в луганской "Заре" с 2018-й по 2021 годы.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Petro.  (14.01.21 21:04): Заури.успехов тебе в команде Днепр,не подведи. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Мне трудно понять, почему с приходом нового руководства области в 2019 году начали затягиваться сроки выдачи документов или вообще игнорируются обращения. Если раньше документы рассматривали через несколько часов, то сейчас это затягивается на месяцы
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
1,5
миллиарда гривен заложено на финансирование строительства взлетно-посадочной полосы аэропорта Днепра в 2021 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте