Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
ср, 12 мая 2021
00:57

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

ФОПы снова выступают против локдауна

ФОПы снова выступают против локдауна

Предприниматели требуют не закрывать малый бизнес на карантин.

«Нас 2-3 раза в неделю всевозможные службы проверяют на соблюдение карантинных норм. Торговля через прилавок в магазинчике гораздо безопасней скопления людей в супермаркетах, уверяет предприниматель Ирина Скорницкая. - В условиях пандемии каждый человек должен осознавать риски заражения. Поэтому, заходя в магазин, следует не забывать надевать маску. Власть же пытается обезопасить граждан путем закрытия мелкого и среднего бизнеса».

Предприниматели не понимают, почему мелкие магазины закрывают, а ритейл спокойно работает. При том, что в небольших магазинах соблюдены все меры безопасности. Малый бизнес – это не просто торговля, он реализует продукцию малых, средних и крупных предприятий нашей страны. Если ФОПы не будут реализовывать эту продукцию, автоматически остановится вся экономика, и войдёт на многие месяцы в стагнацию, считает предприниматель Роман Бурий.

Поэтому предприниматели Днепропетровской области выступают против очередного локдауна, этом заявил руководитель союза предпринимателей Днепропетровщины, соорганизатор общественного движения предпринимателей SaveФОП Олег Григоренко.

«Мы обращаемся к депутатам всех уровней, к руководству облсовета и облгосадминистрации помочь малому бизнесу. Дать нам возможность работать. А мы в свою очередь подставим свое «плечо» уплатой налогов, которые пойдут на заработные платы врачей, учителей и пенсии», - сказал Григоренко.
Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:


Надувной морфлот  (09.04.21 23:30): Демонстрациями проблему не решить... точка! Ответить | С цитатой
Днепр_2  (08.04.21 14:29): Не обращайте внимания на местного дурачка-оленевода.
Не надо кормить тролля.
Ответить | С цитатой
оленевод 80+  (07.04.21 23:28): В космонавты подбирают людей с исключительным здоровьем. Они проходят предполетный длительный карантин (цель не занести на орбитальную станцию ни одной бактерии, вируса, микроба). После длительного пребывания на орбите - они так же проходят адаптационный карантин. Так как уже за пол года без регулярного воздействия на организм болезнетворных микроорганизмов иммунитет падает практически до нуля, а 100% риск получить сразу букет из сотен болезней незамедлительно приводит к летальному исходу человека с исключительным здоровьем.

Если кто-то считает, что изолироваться от окружающей среды на длительное время, а потом резко выскочить "на улицу" лучше для организма чем позволить организму самому адаптироваться. Если кто-то считает что он умнее матушки-природы. Если кто-то до сих пор не понимает очевидного - это Ваша проблема. Продолжайте затаскивать массой истерических постов как можно больше непросвещенных людей на верную отсроченную гибель.

Без комментариев. Факты налицо.
Ответить | С цитатой
Сергей  (07.04.21 22:22): Пока ездит транспорт никакой локдаун кафешек не поможет!
Треть в салонах маршруток ездит без масок. Ответ водителей: "Я силой надевать им не буду". Да и сравните просторные помещения торговых центров и набитые салоны спринтеров утром.
Ответить | С цитатой
оленевод 80+  (05.04.21 18:38): Для ФОП, которых пытаются всякие группы пугать штрафами.
1. Сотрудник не имеет возможности надеть намордник на посетителя - так как ни физической силой, ни силой внушения, ни моральным правом требовать использовать медицинские изделия против их назначения он не в праве, не имея медицинского образования и не являясь семейным врачом клиента во время осмотра в этот момент времени.
2. Сотрудник не обязан выполнять противоправные распоряжения. А говорить людям что и как использовать - не входит в его прямые обязанности ни по КЗоТ, ни по Уставам предприятий.

3. С таким же успехом и ровно на таком же правовом поле вы можете рекомендовать проверяющим органам надевать резиновые перчатки, что бы не убило током при работе с электроприборами типа чайника или нагрудного регистратора; одевать шлем на прогулке что бы сосулькой или кирпичом не убило с рушащихся зданий; надевать презерватив для случки с женой; соблюдать требование на двери - не более 1 посетителя а вас тут 10 или сколько.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 6
sunduk123  (05.04.21 16:00): отмените аренду,комуналку ,выплаты по кредитам ,платите всем по 12 000 гривен и вводите свои дебильные "дауны" . люди выживают как могут Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Днепр_2  (05.04.21 11:55): В отличие от ТЦ в маленьких магазинчиках никто не требует от покупателей одевать маску.
Продавцам пофиг, покупатель в маске или без.
Ему главное сбыть товар.
Неоднократно был свидетелем подобного в маленьких магазинах от Красного камня и до Солнечного.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 3
простым людям жить, когда рабо  (04.04.21 20:11): "Как простым людям жить, когда работы нет" - вот вы тут ФОП "торгашами" обзываете, а это и есть - "простые люди" которые решили САМИ на СЕБЯ работать, а не спрашивать "как жить, когда работы нет а цены растут", Вот они и просят - не воевать с ними... А настоящие "торгаши" - Ахметовы, Пинчуки, Медведчуки с Мураевым и Рабиновичем, итак на своих Мальдивах довольны жизнью... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Я  (04.04.21 13:49): У торгашей бабок хватит и пару месяцев пересидеть на локдауне и статью заказать на город дп юа, и в горсовет взятку занести, их не жалко. А как простым людям жить, когда работы нет цены необоснованно ростут. Я вот не понимаю от чего рост цен, звонил мне знакомый с Польши у них отборная картошка производства Украина стоит 7 грн в переводе на наши, а у нас в 2 раза дороже. И так цены на все. Почему так? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 3
Остап Ибрагимович  (04.04.21 07:59): Параллельно большому миру, в котором живут большие люди и большие вещи, существует маленький мир с маленькими людьми и маленькими вещами.
В большом мире людьми двигает стремление облагодетельствовать человечество. Маленький мир далёк от таких высоких материй. У его обитателей стремление одно — как-нибудь прожить, не испытывая чувства голода.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1 2 3 4
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Перед тем как выбирать трамваи, я со своим коллегой Игорем Маковцевым пересмотрел порядка 14 заводов. Мы должны понимать, что приобретать и как в дальнейшем их эксплуатировать
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
14,336
миллиарда гривен - бюджет Днепра на 2021 год.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте