Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
ср, 12 мая 2021
02:03

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре продают кило сахара за 130 гривен

В Днепре продают кило сахара за 130 гривен

В завалах большинства «бабушкиных чердаков» найдется немало вещей, которые имеют отношения к СССР. Вы будете удивлены, узнав, какие именно раритеты хранят люди.

Журналисты dnepr.info поинтересовались, какие советские вещи продают жители Днепра в интернете.

Минувшая эпоха социализма оставила богатое наследие. В каком украинском доме не осталось хотя бы одной безделушки или открытки из тех времен? А ведь может так оказаться, что самая банальная копеечная вещь тех времен — лакомый кусочек для коллекционеров.

Некоторые из предложенных днепрянами вещей являются настоящим раритетом и стоят довольно дорого.

Дешевле всего можно купить упаковку спичек, изготовленную на Балабановской фабрике. Ее цена — 100 гривен.


Прессованный сахар-рафинад коллекционерам предлагают за 130 гривен. В советские времена сладкоежки покупали его за 47 копеек.



Житель Центрального района Днепра предлагает старую жестяную коробку от леденцов «Монпасье» производства СССР за 140 гривен.


Коллекционный стиральный порошок времен СССР можно купить за 399 гривен или 15 долларов. «Состояние нового, не использовался, вес 0,5килограмма», — написал продавец.


Стоит отметить, что во времена Советского Союза такая пачка порошка стоила 50 копеек.

Еще одну упаковку сахара-рафинада весом 0,5 килограмма мы нашли в сети за 777 гривен или 30 долларов.


«Состояние отличное. Сахар-рафинад кусковой прессованный колотый. Торга — нет», так описал товар продавец.
Самый дорогой товар, который предлагают жители Днепра, — парфюмерия и косметика времен СССР. Один автор объявления установил цену в 4 900 гривен.


Возможно пришло время достать из кладовок и чердаков сундуки и поискать советские вещи, которые могут оказаться настоящими сокровищами и стоить целое состояние? Довольно неплохая инвестиция, как оказалось.
Gorod.dp.ua на Facebook.


прохожий  (06.04.21 17:34): У меня скопилось много подобного: книги, журналы, мебель, значки и пр. Выбросить рука не поднимается. Это от случай, когда "лучше бы украли"... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Домовенок Кузя  (06.04.21 13:00): Храню бутылку коньяка три звезды. Бутылка с высоким горлом, в безкозырке. Крым, Симферопольский ЛВЗ 88 год. Ответить | С цитатой
Тема заметки  (06.04.21 12:27): в цедлм верная, но примеры взяты худшие. Может, кроме парфюмерии. На OLX полно сумасшедших ,продающих разный мусор по бешеным ценам, который, конечно, никто не покупает и не купит никогда. Ответить | С цитатой
Катя Плесень  (06.04.21 10:41): где-то у меня есть колготки, с тех времен, их подштопать, цены им на олх не будет, спс за идею... Ответить | С цитатой
Блондинка  (06.04.21 09:35): Помню я в децтве была ноябренком и очинь любила кушать этат сахар! Очинь вкусно была. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 4
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Реформаторы во власти должны иметь достаточно политической воли и совести, чтобы прекратить эксперименты над здоровьем людей
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
5000
саженцев деревьев высадят осенью 2020 года в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте