Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пт, 25 июня 2021
13:45

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В этом году в Днепропетровской области приватизировали 10 объектов государственной собственности

В этом году в Днепропетровской области приватизировали 10 объектов государственной собственности

На Днепропетровщине в 2021 году приватизировали 10 государственных объектов.

От их продажи в бюджет страны уже поступило 8,7 млн грн, рассказала начальница регионального отделения Фонда госимущества Украины в Днепропетровской, Запорожской и Кировоградской областях Анна Миргородская.

«Десяток объектов государственной собственности уже с новыми владельцами. Приватизированные здания – не только в крупных городах области. Но и, например, в Першотравенске, Криничках, Верхнеднепровске», – отметила Анна Миргородская.
Наибольший интерес вызвал Межрегиональный научно-инженерный центр по сертификации систем качества металлопродукции «ВНИТИ-ТЕСТ». В электронных торгах за предприятие боролись девять участников. Стартовая цена выросла более чем втрое – до4,5 млн грн.

На аукцион выставили еще два объекта госсобственности. Оба в Днепре. Первый лот – бывшиймагазин на улице Снежной. Второй – старое здание медпункта по адресу ул. Воздушная, 5.

В регионе готовят к приватизации более 100 государственных объектов недвижимости. Среди них, в частности, государственные пакеты акций, предприятия, нежилые помещения, недострои.

Ознакомиться со списком объектов можно – здесь.

Аукционы проходят в системе ProZorro.Продажи. Участвуют в основном предприниматели. Проведение торгов и определение победителей – публичное и открытое.

Gorod.dp.ua на Facebook.


горожанин  (11.06.21 20:23): Зачем государству медпункты, и 100 объектов для приватизации. Управлять, развивать, модернизировать труднее, и дольше. Вместо медпункта будет очередная аптека или ещё что-то. Грустно.
Верните, пожалуйста, первоначальный вид флага. Может тогда начнёт, что-то изменяться, что-то делаться для людей.
Ответить | С цитатой
горожанин  (11.06.21 20:22): Зачем государству медпункты, и 100 объектов для приватизации. Управлять, развивать, модернизировать труднее, и дольше. Вместо медпункта будет очередная аптека или ещё что-то. Грустно.
Верните, пожалуйста, первоначальный вид флага. Может тогда начнёт, что-то изменяться, что-то делаться для людей.
Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
В Днепре не будет так называемых депрессивных районов
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
14,336
миллиарда гривен - бюджет Днепра на 2021 год.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте