Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
ср, 04 августа 2021
23:00

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Фурам запретили въезд в Днепр во время жары

Фурам запретили въезд в Днепр во время жары

Хочешь проехать — жди, пока спадет жара. С сегодняшнего дня в Днепр нельзя заезжать фурам, вес которых превышает 24 тонны. Это постановление Кабмина.

Ограничения продлятся днем, если температура воздуха выше 28 градусов тепла. Так чиновники хотят уберечь дороги от повреждений.

На шести въездах в областной центр повесят специальные дорожные знаки, а за водителями грузовиков будут следить патрульные. Если кто-то нарушит правило — придется ждать прохлады на стоянке.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Тамара  (05.07.21 11:12): А как быть с тяжеловесами до 80 тонн, которые вольготно курсируют по трассе Синельниково, Васильковка, Покровское, далее Гавриловка, через Ивановку, где разрушили дорожное покрытие до основания, возят щебень,огромными партиями, и ДПС на них не реагирует, поговаривают - это машины влиятельного олигарха, а он собирается восстанавливать то , что разрушил? Ответить | С цитатой
Таня  (25.06.21 13:43): В постановлении так и написано - ФУРА.
Садись, два.
Ответить | С цитатой
Макс  (25.06.21 09:42): Кроме общего веса большое значение имеет нагрузка на ось. 28 тонн даже для трехосного грузовика - это минимум 9 тонн на ось. А скорее больше, т.к. нагрузка неравномерная. А это куда больше разрешенных 7 тонн.
Потому - все эти запреты до лампочки. Только автоматические весовые комплексы и драконовские штрафы. Один комплекс за год себя окупит только на штрафах, не говоря об экономии на ремонте дорог.
Ответить | С цитатой
мимо проходил  (25.06.21 04:45): Интересно а как "за водителями грузовиков будут следить патрульные"? Типа Приус увидел фуру -"Стопэ, Братан! Померяем температуру, вишь почти 29град а ты рулишь- штраф" Ответить | С цитатой
жители района  (24.06.21 19:35): В районе Индустриального райисполкома и д.6 по Слобожанскому пр. есть стоянка, куда в любое время суток заезжают фуры, дорога в выбоинах, столбики срезаны, ливневки не справлются, дом дрожит.
Помогите, что делать?
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Гость  (24.06.21 17:40): Ни разу ещё не видел как полиция останавливает в городе фуры . Они для них как невидимки . Ответить | С цитатой
пешеход  (24.06.21 17:34): Только в город нельзя заезжать в жару?
А те которые по 40-50-60 тонн катают по городу из одного района в другой могут запросто ездить?
А по трассе с общим весом 50-100 тонн тоже можно ездить?
Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Март 2020 года был в Днепре самым теплым за всю историю наблюдений
Василий Гринчак.

Источник
Цифра:
21 064
гривен - средний годовой расход на одного школьника в Днепропетровской области

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте