Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 05 декабря 2021
03:12

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В центре Днепра образовалась настоящая свалка

В центре Днепра образовалась настоящая свалка

Почти мусорный полигон в жилом секторе! С этим столкнулись жители по улице Сечевых стрельцов, 40 в Центральном районе Днепра. Отходы там заполонили немалый участок на котором сразу поселились бездомные и даже построили там свои халабуды!

Какие варианты существуют для того, чтобы очистить территорию и кто должен этим заняться.

В жилом секторе центрального района города, образовалась настоящая свалка, которую быстренько приватизировали бездомные.

На эти горы отходов каждый день вынуждены смотреть из своих окон десятки жителей по улице Святослава Храброго,40. По словам людей такой беспорядок здесь уже много лет.

На этом участке, который уже долгое время закидан отходами, образовался притон для бездомных. По словам жителей, люди без крова здесь и костер разводят, и мусор сносят.

На улице Святослава Храброго это не единственная проблемная локация. Буквально по соседству здесь другие развалины. Разбросаны остатки от сгоревшей двухэтажки, которые почему-то никто до сих пор не убрал.

Люди самостоятельно не в состоянии все это утилизировать, поэтому рассчитывают на коммунальщиков.

В горсовете нам сообщили, по поводу свалки профильный департамент в курсе, вопрос стоит в очереди. Относительно заброшенного здания, на котором образовались горы отходов, оно на балансе "Жилсервиса-5". Мэрия обязала компанию его ликвидировать. Если возникла такая ситуация, в департаменте экологии советуют сразу обращаться на горячую линию горсовета. Говорят, таких обращений немало, и на них пытаются реагировать вовремя.

Между тем, представители горсовета объявили о подорожании тарифов на вывоз мусора. Новые цифры люди увидят в платежках уже в декабре.

Gorod.dp.ua на Facebook.


не местный  (25.11.21 12:05): Верно ведь написали, некогда комунальщикам свалками заниматься, они вон ходят царь балконы разыскивают и муралы на Солнечном защищают. Ответить | С цитатой
Ель  (25.11.21 07:46): Глупо носить кроссовки в туман. Гляньте как хорошо горит улыбка. Макароны с мясом в тюрьме Ответить | С цитатой
Пенсионер  (25.11.21 01:14): Мороз и Благоустрий больше обеспокоены муралами на домах Солнечного.
А проблемы решаются оперативно у нас в мэрии - по старинке, перенаправлением от одной службы в другую.
Но при этом все обо всем осведомлены и ни кто ни чего не предпринимает!
Всё спихивают на горячую линию звонить.
Прямая обязанность Мороза с Благоустрия заниматься чистотой, но муралы и гаражи патриотичней и выгодней наверное?!
Ответить | С цитатой
Алексей  (24.11.21 22:10): Сичевых стрельцов 40 или Святослава Храброго 40 ? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
мимо проходил  (24.11.21 22:02): Напряжно читать новости, с этими революционными переименованиями названий улиц я абсолютно не ориентируюсь по городу, та что на чужбину попал, хотя с зачатия местный. Мои ориентиры по городу -это Билла, Гран-плаза, Терра, Вавилон, Аполло и т.п. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 3
Кеша  (24.11.21 21:24): Это наверное с Левобережного люди везут мусор и там выбрасывают, чтоб нагадить жителям дома по Святослава Хороброго,40! Вот гады! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
456777  (24.11.21 21:24): Муралом закрасьте, поможет 100 процентов Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Март 2020 года был в Днепре самым теплым за всю историю наблюдений
Василий Гринчак.

Источник
Цифра:
1,3
млрд. гривен потратят на ремонт дорог в 2022 году.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте