Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
чт, 28 марта 2024
13:55

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Артема Довбика хотят забрать в киевское «Динамо»

Артема Довбика хотят забрать в киевское «Динамо»

Лучшего бомбардира украинского чемпионата столичный клуб хочет взять у СК «Днепр-1» в аренду до окончания войны.

Как известно, с началом войны все спортивные соревнования в Украине приостановлены. Возобновление футбольного чемпионата зависит целиком от сроков ее окончания. Украинская ассоциация футбола выдвигала несколько идей доигрывания остановленного чемпионата, о чем писал Городской сайт.

А тем временем киевское «Динамо» планирует в апреле-июне нынешнего года целую серию товарищеских игр с ведущими клубами Европы. Для участия в этих матчах киевляне и хотят арендовать Довбика, о чем sport.ua пишет следующее:

«Керівництво «Динамо» звернулося до босів «Дніпра-1» щодо оренди форварда Артема Довбика, повідомляє Ігор Циганик.

За його інформацією, йдеться про угоду, яка буде розрахована до закінчення війни в Україні, через яку проведення всіх внутрішніх турнірів у країні призупинено.

Довбик за кілька днів до початку російсько-української війни зазнав ушкодження, через що проходив відновлення за кордоном.

Якщо фізичний стан дозволятиме, то боси «Дніпра-1» загалом не проти того, щоб Довбик провів низку товариських матчів за «Динамо» у рамках благодійного турне, у яке вирушила київська команда.

Нагадаємо, раніше «Динамо» анонсувало, що протягом квітня-червня 2022 року проведе товариські матчі з провідними командами Європи, серед яких «Боруссія» (Дортмунд, Німеччина), «Парі Сен-Жермен» (Париж, Франція), «Стяуа» (Бухарест, Румунія), «Легія» (Варшава, Польща), «Барселона» (Іспанія), «Мілан» (Італія), «Бенфіка» (Лісабон, Португалія), «Аякс» (Амстердам, Нідерланди), «Спортінг» (Лісабон, Португалія), «Базель» (Швейцарія)».

Пока в СК «Днепр-1» никак не комментируют это предположение.
Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
13,5
млн грн финансовой помощи для полиции Горсовет выделил в 2023 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте