Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пн, 16 мая 2022
12:33

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Экс-футболист «Днепра» Зозуля запустил благотворительный аукцион в поддержку украинских Защитников

Экс-футболист «Днепра» Зозуля запустил благотворительный аукцион в поддержку украинских Защитников

Роман Зозуля выступает за «Фуэнлабраду», но сердцем остается с «Днепром». Футболист всеми силами поддерживает украинских военных и отправляет помощь из Испании. Мы уже сообщали, что на один из аукционов для сбора средств форвард выставлял свою игровую футболку с матча сборной Украины на Евро-2016.

Теперь же экс-футболист «Днепра» организовал новый благотворительный аукцион, на который выставил убекс, тактическую рубашку, одного из бойцов подразделения ТрО «АЗОВ» Днепр с автографами украинских Защитников. Об этом сообщает Роман в Facebook.

Стартовая цена лота составляла 1000 долларов США, но уже выросла в ходе торгов до 1400. Аукцион продлится до 17:05 17 мая, ставки можно делать в комментариях под публикацией Зозули в Facebook. Все вырученные средства пойдут на потребности Защитников Украины.

«Помните времена, когда мы, игроки сборной Украины, считались чуть ли не национальными героями, представляющими Украину за ее пределами? О нас говорили, писали, на нас равнялись, мы оставляли автографы на мячах и футболках. Сейчас другие времена и герои тоже. Раньше они были нашими пылкими болельщиками, а сегодня – мы их самые большие фанаты. Уже несколько лет я болею за «Азов Днепр». Сегодня лучшие игроки этого военного джентльменского клуба поставили свои автографы на «убексе» одного из Героев. Это самый крутой для меня подарок, но я решил выставить рубашку на аукцион. Потому что нашим защитникам нужна еще куча разных нужных и дорогих вещей», — написал Роман Зозуля.

Убекс с автографами
Убекс с автографами
ТрО «АЗОВ» Днепр
ТрО «АЗОВ» Днепр

Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Мне трудно понять, почему с приходом нового руководства области в 2019 году начали затягиваться сроки выдачи документов или вообще игнорируются обращения. Если раньше документы рассматривали через несколько часов, то сейчас это затягивается на месяцы
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
17,8
миллиарда гривен - бюджет Днепра на 2022 год.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте