Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вт, 17 мая 2022
20:31

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

На Днепропетровщине почтальон украла более 100 тысяч гривен Укрпочты

На Днепропетровщине почтальон украла более 100 тысяч  гривен Укрпочты

Женщина завладела более 100 тысячами гривен передвижного отделения почтовой связи, которые потратила на собственные нужды.

В полицию Никополя обратилось руководство государственного предприятия и сообщило о нехватки денежных средств в кассе передвижного отделения почтовой связи, работавшего в Никопольском районе.

Выяснилось, что почтальон присвоила почти 108 тысяч гривен наличных средств, которые в дальнейшем растратили по собственному усмотрению. Злоумышленницей оказалась 47-летняя жительница Никопольского района.

12 мая женщине объявили о подозрении по ч.1ст.191 Уголовного кодекса Украины (присвоение чужого имущества, которое было вверено лицу и находилось в его ведении). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа либо исправительных работ сроком до двух лет, либо ограничение свободы сроком до четырех лет, либо лишение свободы сроком до четырех лет, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до трех лет или без такового.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Обратите, пожалуйста, внимание на Геокадастр, в котором по всей стране окопались жулики и взяточники. Мы капитально реконструировали парк Зеленый гай за два года, а документы на него Геокадастр выдавал в два раза дольше.
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
17,8
миллиарда гривен - бюджет Днепра на 2022 год.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте