В рамках нового проекта прошло мероприятие «Украинский стол в новогодних традициях».
В сознании большинства из нас новогодний стол связан с обязательными стереотипами вроде шампанского, оливье, мандарин… Но на самом деле для встречи Рождества и Нового года в украинской кухне есть свой особый набор блюд.
О том, что может быть на праздничном столе в соответствии с традициями нашей кухни, рассказывали и показывали на новом мероприятии «Ассоциации рестораторов и отельеров Днепра».
О том, что здесь было, рассказали в Днепровском центре профессионально-технического образования туристического сервиса:
«Громадською організацією «Асоціаціація рестораторів та готельєрів», започаткований кулінарний проєкт «Навчаємо по сучасному-готуємо по новому».В рамках цього проєкту, на базі нашого Центру, відбувся гастрономічний захід на тему: «Новорічний стіл в українських традиціях».
В рамках заходу відбулася презентація сервірування новорічного столу та приготування аутентичних страв, майстер-клас від здобувачів освіти з приготування млинців, фаршированого буряка, гарбузового лате.
Спільна праця засновників проєкту Олени Булах, Інни Войтович та здобувачів освіти показала результат на найвищому професійному рівні».
Фото – Днепровский центр профессионально-технического образования туристического сервиса.
Gorod`ской дозор | |
Фоторепортажи и галереи | |
Видео | |
Интервью | |
Блоги | |
Новости компаний | |
Сообщить новость! | |
Погода | |
Архив новостей |