Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вт, 27 февраля 2024
12:04

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Днепряне обыгрывают лучшую команду Туркменистана

Днепряне обыгрывают лучшую команду Туркменистана

Очередным соперником днепрян на турецком сборе стал лучший клуб Туркмении «Аркадаг», который был создан только в прошлом году и выиграл абсолютно все 24 матча своего чемпионата.

Фактически, это вариант сборной Туркменистана, ведь каждый из игроков команды имеет опыт выступлений за национальную команду.

Тренерский штаб днепрян выставил на игру максимально приближенный состав к основе с Юрчуком в воротах. Спортклубовцы, которые в этот раз имели ощутимую поддержку от находящихся в Турции украинских детей-сирот (после игры они получили возможность пообщаться с футболистами), сразу взяли мяч под свой контроль, уверенно избегая достаточно высокого прессинга соперника.

В первом тайме днепряне обладали тотальным игровым преимуществом, но воплотить его хотя бы в один забитый мяч так и не удалось. Наши футболисты несколько раз атаковали ворота соперника, но все попытки завершились неудачей. И просто убийственный момент был у Сарапия, которому мяч набросил в штрафную Бабенко, однако Эдуард не попал в ворота метров с шести.

В перерыве в составе днепрян произошло три смены – вышли Очеретько, Гаджиев и Маркос Андре.

Во втором тайме спортклубовцы начали активные действия в районе 58-й минуты, когда подали три подряд угловых, после которых голкиперу «Аркадага» дважды пришлось спасать свою команду, а еще в одном случае удар Пихаленко с близкого расстояния заблокировал защитник. Вскоре Пихаленок снова нанес удар, теперь с линии штрафной, но прямо в руки вратарю.

Спортклубовцы продолжали атаковать, зарабатывая много стандартов, но мяч никак не шел в ворота, то из-за самоотверженных действий защиты соперников, то не хватало точности днепрянам. Только на 77-й минуте Аркадаг сумел нанести первый точный удар в матче, но Крапивцов уверенно накрыл выстрел лучшего снайпера туркменского чемпионата Дурдыева. А вскоре снова Дурдыев нанес мощный удар, теперь со штрафной, и на этот раз спортклубовцев спасла стойка, после чего с добиванием соперника уже справился Сарапий.

И когда казалось, что соперник перехватывает инициативу, днепрянам наконец-то удалась результативная атака – после прострела Гаджиева в очередной раз заблокировали удар Пихальонка, но Александр снова оказался на мяче и сделал передачу Адамюку, от удара которого под перекладину, наверное, не спас ни один голкипер - 1:0!

В конце матча игра перешла в жесткую плоскость, и рефери, после удаления игрока туркменской команды, вскоре решил завершить поединок. Таким образом, спортклубовцы обыгрывают туркменского чемпиона.

Контрольный матч.

10 февраля. 16.00 (Киевское время).

Анталия. Стадион Titanic Mardan. СК "Днепр-1" – "Аркадаг" (Аркадаг, Туркменистан) 1:0 (0:0)

«Днепр-1»: 33.Юрчук (12.Крапивцев,71), 99.Адамюк (Баденко,84), 5.Сарапий, 39.Сваток (кап), 30.Кравец (42. Пасич,60), 11.Мирошниченко (91.Гаджиев,46), 18.Бабенко, 8.Пихаленок, 22.Рубчинский (27.Очеретько,46), 9.Гуцуляк, 7.Филиппов (28.Маркос Андре,46).

Гол: Адамюк (83, пас Пихаленок).

Gorod.dp.ua на Facebook.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами
•  У Дніпрі відкрили нову тролейбусну зупинку (14)

•  Після розмов з податківцями 3 тисячі компаній та 1,5 тисячі підприємців Дніпропетровщини підвищили рівень зарплат (10)

•  На пр. Мануйловський дніпряни захопили паркувальні місця у дворах (9)

•  У Дніпрі змінився розмір абонплати за воду (7)

•  «Побудова конструкції — можлива»: доктор технічних наук про тунель росіян під Каховським водосховищем (6)

•  У Дніпропетровську будуть виробляти білоруські трактори (6)

•  Загадки Дніпра: Де в нашому місті розташований найдовший надземний пішохідний перехід? (6)

•  У Дніпрі на Антоновича Skoda на швидкості влетіла в карету екстреної медичної допомоги (відео ДТП) (5)

•  У парках Дніпра продовжують встановлювати еко-лавочки та годівниці (4)

•  У Дніпрі на проспекті Богдана Хмельницького зійшов з рейок трамвай №16: відео моменту «дрифту» (4)


* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
50
лет просуществовала газета Днепр вечерний в бумажном формате

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте