Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вт, 27 февраля 2024
11:53

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Житель Днепра пытался завладеть имуществом харьковских агрофирм на 20 млн грн

Житель Днепра пытался завладеть имуществом харьковских агрофирм на 20 млн грн

Подозрение сообщили трем лицам.

40-летний житель Днепра, являясь организатором и активным участником созданной им организованной группой, составил план совершения преступлений, с которым ознакомил всех участников, распределил между ними роли и функции.

Подозреваемые подыскивали объекты для посягательства и делали фиктивные документы на имущество. Так, в июле 2023 года они замахивались на имущество одного из аграрных предприятий в Харьковской области стоимостью 1,46 млн грн.

Через несколько дней посетили вторую агрофирму области, где пытались завладеть имуществом компании на сумму более 18 млн грн.

Все преступные действия были прекращены работниками правоохранительных органов.

Следствие продолжается. Проведены обыски, изъяты денежные средства на общую сумму 130 000 долларов США. Также проверяется причастность к совершенному других лиц.

Трем фигурантам сообщили о подозрении по факту совершения покушения на открытое хищение чужого имущества (грабеж), в особо крупных размерах, совершенное организованной группой, в условиях военного положения, и законченном покушении на противоправное завладение имуществом предприятий с использованием поддельных документов, (ч. 3 ст. 15, ч. 5 ст. 186, ч. 3 ст. 28, ч. 2 ст. 15, ч. 3 ст. 206-2 УК Украины).

В суд подано ходатайство об избрании подозреваемым меры пресечения в виде содержания под стражей.





Gorod.dp.ua на Facebook.


местный  (13.02.24 02:27): АТБ на подстанции? Там каждый третий покупатель мошенник, рейдер или наркобарыга, а каждый второй высокопоставленный полицейский чин а живут они все вместе в одних и тех же элитных ЖК квартира в которых стоит дороже чем, как они считают, должен получать за свою работу Украинец за сто жизней рабского труда и в элитных частных дворцах через забор друг от друга.
Как говорится: ворон ворону алчные глаза не выклюет.
Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
100
дворов мноковартирных домов запланировали отремонтировать в 2023 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте