Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
чт, 25 апреля 2024
11:50

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Жена следователя из Днепра купила Tesla за 10 тысяч гривен, стоимость которой стартует от 30 тысяч долларов

Жена следователя из Днепра купила Tesla за 10 тысяч гривен, стоимость которой стартует от 30 тысяч долларов

Стоимость Tesla Model Y 2022 года выпуска на вторичном рынке стартует от 30 тысяч долларов.

Жена заместителя начальника отдела расследования преступлений в сфере транспорта следственного управления ГУНП в Днепропетровской области Валентина Серединского купила автомобиль Tesla Model Y 2022 года выпуска за 10 тысяч гривен.

Об этом «Следствие.Инфо» узнало из декларации правоохранителя, в которой Валентин Серединский задекларировал право пользования автомобилем жены.

Журналисты «Следствия.Инфо» позвонили по телефону владелице автомобиля — Анне Серединской. В разговоре женщина сказала, что не знает о заполнении мужчиной деклараций и не понимает, почему там указана стоимость 10 тысяч гривен. Настоящую цену автомобиля владелица не сообщила.

Журналисты также позвонили по телефону Валентину Серединскому, чтобы тот объяснил стоимость машины.

Мужчина отметил, что сумма в 10 тысяч гривен за Tesla Model Y 2022 указана в договоре купли-продажи. По просьбе журналиста поделиться контактами продавца, правоохранитель предложил поискать такие цены на площадке онлайн-объявлений для продажи автомобилей, добавив, что «кто ищет — тот находит».

Он также говорит, что вопрос не к нему, а к оценщику транспортного средства.

Ранее журналисты нашли декларацию судьи Киево-Святошинского районного суда Киевской области Виталия Никушина, который в 2022 году купил Mercedes-Benz G 350 2013 года за 10 тысяч гривен, а в конце 2023 года приобрел Renault Zoе 2017 года за 5 тысяч гривен. В разговоре с журналистом судья признал, что основная сумма, уплаченная за приобретенные автомобили, пошла в обход налогов. «Фактически на расписке получают другую сумму, поэтому я отмечаю ту сумму, которую диктует продавец, если я хочу купить автомобиль. Ты хочешь – соглашайся, хочешь – не соглашайся», – говорит судья.

Анна Серединская
Анна Серединская
Gorod.dp.ua на Facebook.


кушнир Толик Николаевич  (23.02.24 04:10): Ха,ха,ха,десять тысяч гривен говоришь, Ответить | С цитатой
где то я уже это слышал  (22.02.24 17:14): - "и у этого серединского холодная голова, горячее сердце и очень-очень чистые руки !" Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
45
стихійних сміттєзвалищ ліквідували у Дніпрі за 2022 рік

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте