Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
чт, 25 апреля 2024
11:36

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре врачи открыли частные кабинеты, где продавали рецепты и сбывали «метадон»

В Днепре врачи открыли частные кабинеты, где продавали рецепты и сбывали «метадон»

24 частных кабинета преступники открыли в 5 городах Украины.

По данным следствия, участники преступной организации, в которую входили учредители, директора юридических лиц, а также врачи, создали в Днепре, Киеве, Харькове, Запорожье и Одессе сеть из 24 частных наркологических кабинетов. Там они незаконно составляли и продавали медицинские рецепты на «метадон», реализуемые в этих же кабинетах и аптеке.

Десяти участникам преступной организации сообщили о подозрении.

Им инкриминировано создание и участие в преступной организации; легализация имущества, полученного преступным путем; незаконная выдача рецепта на право приобретения наркотических средств или психотропных веществ; нарушение установленных правил обращения наркотических средств и использование средств, полученных от незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ или ядовитых или сильнодействующих лекарственных средств (ч. 1 ст. 255, ч. 4 ст. 27, ч. 3 ст. 209, ч.ч. 1,2 ст. 319, ч.ч. 1, 2 ст. 320, ч. 2 ст. 4 статьи 27, ч. 2 статьи 306 УК Украины).









Gorod.dp.ua на Facebook.


здоров'я народу  (02.03.24 08:45): Чого тільки не зроблять заради того щоби Українці скоріш скінчилися. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
406
домов ОСМД и ЖСК обновлены в Днепре в 2023 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте