|«« | «« | »» | »»| |
Валентина украшает паску, которую пекла собственноручно. Сегодня пришла на мастер-класс по декорированию паски для участников УТВ.
«Решила прийти, потому что заинтересовалась, что же можно еще сделать. Ибо посыпала разноцветной присыпкой и все. А видите: на глазурь положила орешки, присыпала будто жемчужинами – сладкими шариками. Изюминка всего декора – пряник. И вот – невероятная красота получилась», - поделилась Валентина.
Надежда добавила:
«Все время такого занятия и есть новые идеи для украшения на Пасху дома. Сама пекла паски еще по старинному рецепту, который мне передала свекровь. А в этом году хочу сделать дрожжевую пасочку с новым декорированием. Очень хорошо, что такие мастер-классы организуют», - поделилась Надежда.
Также участникам Университета третьего возраста рассказали и об известных рецептах.
«Поделилась рецептом паски, который уже сама делаю в своей кондитерской более 10 лет. Это – французский рецепт «бриож». У них внутри есть курага, изюм, замоченный в роме. Декорирование – простое, только-что объяснила, как можно комбинировать разные вкусности, присыпку и тому подобное», - рассказала Анастасия Закревская.
Она – владелица кондитерской, в которой проходил сегодняшний мастер-класс.
«Такая встреча – возможность рассказать о собственном опыте выпекания пасок и украшения. Потому что у каждой хозяйки есть свой уникальный рецепт. Подобный мастер-класс в кондитерской для участников УТВ прошел впервые», - прокомментировала Карина Коденчук, ведущая специалист сектора планирования мероприятий по вопросам развития социальной защиты населения департамента по вопросам местного самоуправления, внутренней и информационной политики Днепровского горсовета.
Gorod`ской дозор | |
Фоторепортажи и галереи | |
Видео | |
Интервью | |
Блоги | |
Новости компаний | |
Сообщить новость! | |
Погода | |
Архив новостей |