Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вт, 16 июля 2024
02:39

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Сильный ливень и гроза. Как Днепр справился с очередным циклоном

Сильный ливень и гроза. Как Днепр справился с очередным циклоном

Днепр накрыл циклон со ливнями и грозами. На улицах города всего за несколько минут выпало большое количество осадков. Как и в любой ливень, по городу работают коммунальщики, которые всегда готовы.

В диспетчерскую службу КП «Горсвет» поступил один вызов по обрыву линии внешнего освещения. Аварийная бригада уже ликвидировала его.

Что касается сваленных деревьев и сломанных ветвей, то КП «Горзеленстрой» продолжает фиксировать обращение горожан. Все заявки будут отработаны в ближайшее время.

Также в работах по очистке проезжей части от намывов задействовано 40 дорожных рабочих и 5 единиц техники.

Параллельно по городу работает и 7 бригад КП «УРЕА», которые очищают ливневую решетку от нанесенного мусора и расчищают коллекторы, чтобы дождевая вода быстрее туда стекала. А на некоторых локациях коммунальщики сняли решетки с колодцев для быстрой ликвидации луж.

В Днепре системно и планово продолжают ремонтировать дождеприемники, колодцы, коллекторы, а также своевременно их очищать. Поэтому критических ситуаций в городе нет.

Из-за этой непогоды в городе выпало значительное количество осадков, из-за чего на некоторых локациях образовались кратковременные озера. Но через 20 минут на всех проблемных точках лужи уже не фиксировались, ведь ливневая система работает в полной мере своих возможностей и проблема была лишь в количестве выпавших осадков за короткий промежуток времени.








Gorod.dp.ua на Facebook.


727  (19.06.24 10:12): жесть. пенсионерка с лопатой((( ...новейшая техника на улицах города, да мы впереди планеты Фсей ,да у нас все для людей и бла бла бла...АГА. Ответить | С цитатой
фыва  (17.06.24 10:44): Это не циклон, а КАЙФ!!! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Пошвіна Марина Сергійовна  (17.06.24 10:03): Я у загалі нічого не розумію, що таке тут коїться. Я - старий клоун. Краще життя не стає. Думали діти - то добре, а вони виявилися хочуть лише грошей. Робити не хочуть. От нам старим повіями і приходиться виходити на панель - робити фотосесію з лопатами. Наш товстий мер посьміховисько. А чьому? Бо Дніпро то цирк. Раніше, коли я ще ні де не їздила, то вважала, що Дніпро то місто, де живуть люди. А коли проїздила по різним населеним пунктам країни, то зрозуміла, що Дніпро - то резервація для представників національних меньшинств. Коли на тебе кричять водії маршруток, то розумієш, що живуть тут лише ті, у кого немає інших варіантів. Дніпро - бідне, та жаліти бідних мені вже не по кишені. А те, що старі тітки з лопатами роблять вид, що у Дніпрі у загалі хтось робе - то омана. Дніпро - нероби. Вони - живуть за рахунок того, що вони забирають грощі з облості. Вони ж не знають як живуть люди у інших містах, а думають лише за себе. Іноді цікаво подивитися, як живуть гладкі трутні. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
гость  (17.06.24 09:25): 21 век. Украина в центре Европы.
А в Днепре женщины и пенсионеры лопатами грязь после дождя убирают. Нам до развитых стран как до киева пешком.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
50
лет дворцу культуры «Шинник»

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте