Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 29 сентября 2024
03:14

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

На лівобережній частині Дніпропетровська планується побудувати житловий масив «Фрунзенський-3»

На лівобережній частині Дніпропетровська планується побудувати житловий масив «Фрунзенський-3»
Дніпропетровська міська рада визначила орієнтовну вартість права оренди земельної ділянки площею 19,6 га в лівобережній частині Дніпропетровська під планування й забудову житлового масиву «Фрунзенський-3». Про це інформагентству «Придніпров'я» повідомили в прес-службі виконкому Дніпропетровської міськради.

За інформацією прес-служби, вартість права оренди земельної ділянки, яка перебуває в зоні перспективної забудови міста в межах вул. Широкої й Замполіта Бєляєва, неподалік від Донецького шосе й Кайдацького мосту через річку Дніпро, може скласти EUR1,5 млн.

Після продажу ділянки передбачається проведення тендерів на визначення оцінювача й землевпорядника.

Як повідомили в прес-службі, ця територія зараз пустує, однак на цьому місці збиралися будувати гребний клуб «Амур», і, відповідно до рішення міськради, тепер веслярам повинні компенсувати видатки на оформлення землі й проектні роботи. Аукціон будуть проводити в лютому 2006 року.
Gorod.dp.ua на Facebook.


Правдоруб  (27.12.05 00:22): Наконец то первый тендер на застройку ...перед выборами мэра.
Предстваляете сколько 10 миллионов мог бы получить город от тендеров на застройку в центре города? Интересно, кому эти денежки пошли в карман? Ведь при одних и тех же затратах цена строения в центре выше в несколько раз. 14 лет власть молчала .....и на тебе .....ТЕНДЕР. Чудеса. Наверно, не надо єту власть вібирать повторно.
Ответить | С цитатой
Demian  (26.12.05 12:25): Я живу на Беляева 4. На этом участке сейчас находятся пески. И нет там никакой Таганрогской улицы. Участок прям возле канала. Рядом лес так шо отличный участок для застройки. Ответить | С цитатой
Дедешка Ахтунг  (26.12.05 08:32): У миня тожы кадата стоял, а типерь...! Ответить | С цитатой
johnn  (25.12.05 14:43): Re:Sasha. Фрунзенский1 и 2, между прочим, тоже на болоте построили и ничего, стоит! Ответить | С цитатой
Дэн  (25.12.05 13:28): А улицу Таганрогскую (частный сектор) в пределах района предполагаемой застройки куда денут? Ответить | С цитатой
Sasha  (24.12.05 23:49): Болото за 1,5 млн евро!!! Покупайте, пока свежее!!! Ответить | С цитатой
Olga  (24.12.05 14:41): Вот только не совсем понятно где находится "земельна ділянка", ведь по другую сторону вул. Замполіта Бєляєва находится болото!!! Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
70
аварийных детских и тренажерных площадок планируется отремонтировать в 2024 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте