Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Дніпро » Новини міста і регіону
Чт, 16 травня 2024
15:20

НОВИНИ МІСТА І РЕГІОНУ

В 2004 году на Днепропетровщине будет реформирована система здравоохранения

В будущем году лечебные учреждения Днепропетровской области подвергнутся реформированию. Об этом сегодня сообщила на пресс-конференции начальник управления здравоохранения облгосадминистрации Светлана Корнилова. По ее словам, в больницах увеличится количество мест в дневных стационарах.

С. Корнилова опровергла слухи, что в медучреждениях области в целом будут сокращать число койко-мест. Вместе с тем, она отметила, что только в больницах Днепропетровска насчитывается 968 сверхнормативных коек. Если сравнивать с общеукраинскими показателями, обеспеченность жителей области местами в стационарах выше на 15%.

С. Корнилова заявила, что финансирование системы здравоохранения из областного бюджета в 2004 увеличится. Однако она отказалась назвать даже предварительные цифры такого финансирования.
Gorod.dp.ua на Facebook.

Gorod.dp.ua не несе відповідальності за зміст опублікованих на сайті рецензій користувачів, тому що вони виражають думку користувачів і не є редакційним матеріалом.

Gorod`ской дозор | Обговорити тему на форумах | Розмістити оглошення

Інші новини:

ЗВЕРНИТЬ УВАГУ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
150
нових ліфтів планують встановити у Дніпрі у 2024 році.

Джерело
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Про проект :: Реклама на сайті