Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
чт, 04 июля 2024
21:04

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Киеве и Днепропетровске протестовали против повторного назначения Табачника министром

В Киеве и Днепропетровске протестовали против повторного назначения Табачника министром
В Киев и Днепропетровске студенты провели акции протеста против назначения Дмитрия Табачников министром образования, науки, молодежи и спорта.

В частности, в столице протестовали около 50 представителей ВО Свобода, они прошли маршем от Кабинета министров к Администрации Президента, где провели пикет. В руках они держали плакаты с надписями Табачника - на нары, тогда пойдем на пары!, Табачник, руки прочь от истории Украины и украинского языка!, Табачник - украинофоб, коррупционер и кремлевский шут.

Также молодые люди подготовили обращение к Януковичу с требованием снять Табачника с должности министра, но для передачи обращения их не пустили правоохранители.

В то же время, в Днепропетровске почти 40 студентов и представителей Свободы забросали портрет Табачника снежками.

"Таким образом, мы протестуем против назначения Табачника на пост министра образования и науки, молодежи и спорта. Он ничего не сделал хорошего за время пребывания на посту министра", - сообщили недовльные.

Кроме того, среди метальщиков снежок разыгрывались призы, а именно поощрительны приз за одно попадания в министра и шоколадный Дед Мороз за три попадания. Также студенты прикрепили портрет к лопате для уборки снега и прошлись вокруг здания облгосадминистрации, чтобы "он хоть как-то принес пользу".

Gorod.dp.ua на Facebook.


Факт  (11.01.13 16:38): Это Колесников назвал своего однопартийца "казнокрадом"? Этот тот Колесников, который Хюндаями занимался? Или дорогами к Евро-2012? Километр дороги обошёлся вдвое дороже, чем в Германии и Австрии. А проХюндае вообще и говорить нечего. Табачнику далеко до КОлесникова по казнокрдству. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Можно подумать ...  (11.01.13 11:33): Можно подумать что Табачник виноват что большая часть так называемых Педагогов -Тупые Бараны...а балбесы студенты вместо того что бы учиться машут флажками вдоль дорог...Ну вот приходят такие недоучки нифига не научившись и кто с ними нянькаться должен? Пусть идут вдоль трасы зарабатывают ну хоть флагомахателями... Ответить | С цитатой
Табачник  (10.01.13 19:35): Особо нетерпимые вроде алекса и кирила могут персонально поцеловать меня в дупу. и будьте здоровы. Ответить | С цитатой
alex  (10.01.13 17:01): Однак це ще не все. Є ще безліч інших питань до Табачника. Наприклад, чи має право бути міністром освіти людина, яку навіть однопартієць назвав «казнокрадом»?
Борис Колесніков здається дав вичерпну характеристику Дмитру Табачнику в інтерв’ю для Соні Кошкіної: «Казнокрад…Що він взагалі робити вміє, крім того, як книжки й картини з і так небагатих українських музеїв тирити?.. Дмитро Табачник і корупція, крадіжки з музеїв – це сумісні речі».
Ці звинувачення красномовно проілюстрував скандал: в 2004 році віце-прем'єр з гуманітарних питань Дмитро Табачник подарував від імені прем’єра Віктора Януковича Національному музею історії України раритетні листи Михайла Грушевського. Як згодом з’ясувалось, що всі ці документи було викрадено із львівського архіву.
Ганна Герман в ефірі «5-каналу» тоді заявила: «Він (Янукович – авт.) нічого не крав. Це Табачник свинство вчинив. Він цю ідею породив (вкрасти документи з Львівського архіву-авт.), він же її і виконав».
http://lb.ua/news/2012/12/25/18373
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
alex  (10.01.13 16:54): КИЇВ. 16 жовтня. УНН. Представник Президента України у парламенті Юрій Мірошниченко, коментуючи висловлювання міністра освіти і науки, молоді та спорту Дмитра Табачника про націоналістів, сказав, що люди, які інтегровані владою, мають виважено висловлюватися. Про це він сказав в ефірі "5 каналу", повідомляє УНН...
http://rss.novostimira.com/n_3472560.html



Депутат від Партії регіонів Петро Писарчук буде ініціювати перед коаліцією питання зняття Дмитра Табачника з посади міністра освіти. Про це він заявив агентству ЗІК, коментуючи публікацію міністра під назвою "Духовна капітуляція націоналістів"...
http://rss.novostimira.com/n_3472560.html
Ответить | С цитатой
alex  (10.01.13 16:53): Прем'єр-міністр Микола Азаров вибачився за висловлювання міністра освіти і науки, молоді та спорту Дмитра Табачника про те, що у вищих навчальних закладах краще навчаються студентки з менш привабливою зовнішністю. Азаров вибачився за Табачника Азаров вибачився за Табачника Про це він заявив під час спілкування з користувачами Facebook.
Більше читайте тут: http://www.unian.ua/news/504292-azarov-poyasniv-chomu-tse-ta bachnika-pochalo-zanositi.html
Ответить | С цитатой
alex  (10.01.13 16:51): Радник Президента України Ганна Герман вважає, що міністр освіти Дмитро Табачник повинен перепросити людей за своє висловлювання про «непотрібну мову».
Про це Г. Герман заявила агентству УНІАН, коментуючи пояснення Д.Табачника, що, вживаючи термін «непотрібна мова», він не мав на увазі мову українську, а лише ту мову, на якій не вчаться у конкретній школі. Це може бути чи румунська, чи татарська, чи будь-яка інша мова, наголосив міністр. 
За словами Г.Герман, «словосполучення «непотрібна мова» є неможливим у лексиці міністра освіти, незалежно від того, у якому контексті воно вживається.
http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1450987
Ответить | С цитатой
ukr99  (10.01.13 13:41): Это кто там бастовал, Свобода? Та самая, которую Альянс европейских национальных движений, куда входят основные национально ориентированные и националистические движения и партии Западной Европы, исключил из своего состава? Хотя это произошло еще осенью 2011 года свободовцы всячески скрывают этот факт! Думаю всем понятно почему.:)) Ответить | С цитатой
Мефодий  (09.01.13 22:12): Боже, какая убогая и больная страна! Экономика трещит по швам, живем в долг (чем отдавать никто не знает), в стране полная ж... (только идиот этого не замечает), а дебильная биомасса пытается решать судьбу Табачника. Да не этим заниматься нужно! Страну реанимировать надо, а не х... страдать! Поэтому здесь никогда порядка и не будет, пока фашисты будут доблать нас несчастным русским языком! Ведь признать его государственным мы не могем из ПРЫНЦЫПА (называется "уср..ся, но не поддаться"). Вот признали бы и давно бы занимались делами поважнее. А то Табачник им не угодил! Придурки! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
,Вася  (09.01.13 22:05): правильно! лучше фарион поставить министром! она расстреляет всех русскоговорящих родителей и их отпрысков! Фашистов и националюг в министры! какой нафиг Табачник! Нам Тягнибоков и Ляшков подавай! да здравствует маразм!!! Ответить | С цитатой
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами
•  Дніпряни жаліються на проблеми з мобільним зв’язком та інтернетом: що радять фахівці (59)

•  У Дніпрі на Сонячній Набережній почали демонтувати великий логотип на 10-поверхівці (9)

•  Заборгували майже 1 млн грн: де у Дніпрі наступного тижня відключатимуть воду (9)

•  За розтрату 17 млн грн державного майна засуджено екскерівника інституту трубної промисловості у Дніпрі (8)

•  Чому зникає зв’язок під час відключень світла? У Дніпрі мобільні оператори дали пояснення (8)

•  Поліція встановила осіб, причетних до катування та незаконного позбавлення волі ексвійськового у Дніпрі (7)

•  Світлофор не працював: у Дніпрі на Сонячній Набережній Toyota врізалась у Mercedes і той перекинувся (6)

•  Дніпрянин придумав, як зробити безкоштовні акумулятори холоду, які «врятують» холодильник (6)

•  У Міненерго сподіваються, що ситуація з відключеннями світла покращиться у найближчі тижні (4)

•  Тендер: У Новомосковську хочуть витратити десятки мільйонів гривень на заміну одного ЦНАПу двома новими (4)


* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
69
сиріт з Дніпропетровщини отримали кошти на придбання власного житла у 2022 р.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте