Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Нд, 2 червня 2024
22:11

НАВКОЛОРЕСТОРАННІ ТЕМИ

Рождественский пост 2014-2015: Кокосовый чизкейк от Джейми Оливера







Рождественский пост – не повод отказываться от сладостей. Вкусный чизкейк по рецепту Джейми Оливера готовится без добавления молочных продуктов.

Время приготовления:35 минут

Ингредиенты (12 порций):
орехи кешью 300 г
безмолочный маргарин для смазывания
кокосовая стружка 2 ст.л.
финики без косточек 200 г
очищенный миндаль 150 г
очищенный фундук 100 г
сок 4 лимонов
жидкий мед 250 мл
кокосовое масло 165 мл
стручки ванили 2 шт.

1. Поместить орехи кешью в миску, залить холодной водой и оставить на 4 часа или на ночь.

2. Смазать разъемную форму диаметром 20 см маргарином, посыпать кокосовой стружкой, а затем встряхнуть, чтобы она равномерней распределилась.

3. Сложить финики в миску, залить теплой водой и дать постоять 10 минут. Слить воду и пюрировать финики в блендере. Добавить миндаль и фундук, взбить, чтобы получилась гранулированная крошка. Выложить смесь в подготовленную форму и утрамбовать.

4. В чистую чашу блендера добавить орехи кешью вместе с лимонным соком, медом и кокосовым маслом. Разрезать ванильные стручки вдоль, выскоблить семена и добавить их к орехам и меду. Взбить до получения однородной массы.

5. Вылить начинку в основу и отправить в морозильник на 2 часа. Вынуть десерт из холодильника за 10 минут до подачи. Кокосовый чизкейк можно полить клубничным соусом.

Источник: Ivona bigmir)net


Gorod.dp.ua не несе відповідальності за зміст опублікованих на сайті рецензій користувачів, тому що вони виражають думку користувачів і не є редакційним матеріалом.

Gorod`ській дозор | Обговорити тему на форумах | Газета оголошень

copyright © gorod.dp.ua
Усі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Про проект :: Реклама на сайті