Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Сб, 1 червня 2024
18:54

НАВКОЛОРЕСТОРАННІ ТЕМИ

Ешь сладкое, не переживая за вес! Безе для балерин

Ешь сладкое, не переживая за вес! Безе для балерин
"Как держит себя в форме кулинарный эксперт Лиза Глинская, ежедневно занимаясь выпечкой неимоверно вкусных десертов?" – вопрос, интересующий многих. Неужели отказывает себе в сладком?

Оказывается, она знает секретный рецепт десерта, который не позволяет поправиться.

Всем известно, что балерины вовсе не употребляют сладости, чтобы всегда выглядеть стройными и тонюсенькими. Но кулинар Лиза Глинская знает рецепт одного диетического десерта, которое не бояться есть даже танцоры балета! Это безе с творожным кремом и ягодами, которые можно менять в зависимости от сезона.

Ингредиенты:

Французская меренга для основы:
Яичный белок – 4 шт.
Сахарная пудра – 220 г
Кукурузный крахмал – 20 г

Творожный крем:
Обезжиренный творог – 150 г
Нежирный йогурт – 150 г
Клубника, мята

Приготовление французской меренги:

Взбить белки до мягких пиков. Смешать сахарную пудру с крахмалом.

Добавить небольшими порциями во взбитые белки.

Отсадить массу на пергамент в форме гнезд с помощью кондитерского мешка.

Сушить меренгу в разогретой до 100 С духовке приблизительно 1,5-2 часа.

Приготовление крема:

Взбить творог с йогуртом. Наполнить кремом меренгу.

Украсить десерт клубникой и мятой.

Источник: dobre.stb.ua


Gorod.dp.ua не несе відповідальності за зміст опублікованих на сайті рецензій користувачів, тому що вони виражають думку користувачів і не є редакційним матеріалом.

Gorod`ській дозор | Обговорити тему на форумах | Газета оголошень

copyright © gorod.dp.ua
Усі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Про проект :: Реклама на сайті