Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Сб, 1 червня 2024
21:06

НАВКОЛОРЕСТОРАННІ ТЕМИ

«Клубничный мешочек» с йогуртовым мороженым от Лизы Глинской

«Клубничный мешочек» с йогуртовым мороженым от Лизы Глинской
Вы хотите насладиться настоящим домашним мороженым, которое спасет вас в знойную жару и подарит волшебный вкус? Кондитер Лиза Глинская поделилась рецептом клубничных тучек, которые поразят своей легкостью и потрясающим внешним видом!

Ингредиенты для клубничного мусса:
Пюре клубничное – 150 г
Сахар – 30 г
Сливки (30%) – 100 г
Желатин – 7 г

Ингредиенты для «корзинок»:
Белок яичный – 4 шт.
Кукурузный крахмал – 1 ст. л.
Сахарная пудра – 3 ст. л.

Ингредиенты для оформления:
Клубника – 5-6 шт.
Сахарная пудра – 2 ст. л.
Мята – 5-6 листочков
Приготовление:

Приготовьте мешочки из безе: белки взбить в крепкую пену, продолжая взбивать, по ложке добавляйте сахар.

Смешать крахмал с сахарной пудрой, добавить в белки, затем добавить ванильный сахар и лимонный сок.

Сформировать мешочки с помощью обратной стороны ложки. Запекать в духовке при температуре 100 градусов 1,5 часа. Оставить остыть.

Затем приготовьте мусс: смешать клубничное пюре и сахар, поставить на медленный огонь.

Когда масса закипит, добавить замоченный желатин и охладить на ледяной бане.

Сливки взбить, немного отложить для оформления, остальное вмешать в клубничную массу.

В центр каждого мешочка положить мусс, нарезанную клубнику, присыпать сахарной пудрой и украсить взбитыми сливками.

Источник: dobre.stb.ua


Gorod.dp.ua не несе відповідальності за зміст опублікованих на сайті рецензій користувачів, тому що вони виражають думку користувачів і не є редакційним матеріалом.

Gorod`ській дозор | Обговорити тему на форумах | Газета оголошень

copyright © gorod.dp.ua
Усі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Про проект :: Реклама на сайті