Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Пн, 20 травня 2024
02:32

НАВКОЛОРЕСТОРАННІ ТЕМИ

Вкусные рецепты для обеда по‑итальянски




Торт, капустные листочки и, конечно, спагетти! Удиви гостей обедом в итальянском стиле.

Кстати, для приготовления этих блюд тебе не понадобится ни одного запрещенного продукта из санкционного списка!

Спагетти А-ля «Извозчик»

Время приготовления ~15 минут

На 4 персоны тебе потребуется:

  • 400 г спагетти
  • зубчик чеснока
  • пучок петрушки
  • 1 свежий перец чили
  • оливковое масло
  • соль
  • 150 г тертого сыра

Способ приготовления

  1. Свеженатертый сыр положи в глубокую миску. Порежь перец и чеснок, перемешай, полей оливковым маслом, посоли и поперчи.
  2. Отвари спагетти. Для этого залей воду в большую кастрюлю с толстым дном (отлично подойдет Guello Хук TVS) и подсолите ее. В кипящую воду опусти спагетти и снова доведи воду до кипения, вари до полной готовности в течение того времени, которое указано на упаковке. Сваренные спагетти процеди через сито. Перед сцеживанием отлей 1 стакан бульона и отставь его в сторону.
  3. Сваренные спагетти положи в миску с натертым сыром, перемешай со смесью из перца и чеснока. При желании добавь оливковое масло или ¼ бульона, еще раз все хорошенько перемешай. Перед подачей укрась блюдо петрушкой!

Капустные листочки

Время приготовления ~ 30 минут

Тебе потребуется:

  • ½ капусты
  • 1 луковица
  • лавровый лист
  • 4 яйца
  • сливочное масло
  • 200 г сметаны
  • базилик
  • соль и перец

Способ приготовления

Потуши лук и мелко нарезанную капусту, добавь лавровый лист. Смешай все с горсткой базилика, добавь соль и перец. Перетри через сито, добавь яйца, сметану и взбей венчиком. Выложи в формочки, готовь на водяной бане примерно 20 минут.

Морковно-апельсиновый торт

Время приготовления ~ 90 минут

Смешай 120 г сахара, 2 яйца, 6 столовых ложек апельсинового сока и 50 мл масла, добавь 200 г тертой моркови и 180 г муки, пакетик дрожжей.

Положи тесто в форму и выпекай при температуре 180 градусов. Вынь готовый торт из формы и дай остыть. В это время растопи 150−200 г темного шоколада и обильно полей им торт. Украсить можно сахарной пудрой.

Источник: www.cosmo.ru


Gorod.dp.ua не несе відповідальності за зміст опублікованих на сайті рецензій користувачів, тому що вони виражають думку користувачів і не є редакційним матеріалом.

Gorod`ській дозор | Обговорити тему на форумах | Газета оголошень

copyright © gorod.dp.ua
Усі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Про проект :: Реклама на сайті