Регистрация | Вход |
Ужин 13 Шефов в ресторане Road StarВ конце ноября мы встретились на последнем гастрономическом ужине уходящего года от Евгения Зинцова в ресторане Road Star. Душевная атмосфера в кругу друзей, вкусные блюда и напитки - всё это ингредиенты тёплого зимнего вечера.Каждое блюдо ужина - это небольшое гастрономическое открытие, и чтобы лучше понять что же вдохновляет шефа на создание меню для гастрономического ужина, мы делимся с вами ответами Евгения Зинцова на одни из самых интригующих вопросов об ужин. - Евгений, каждое блюдо - это уникальное и вкусное сочетание продуктов. Невозможно выбрать самое лучшее! Но какое самое любимое блюдо шефа из меню? Однозначно раковые шейки! Мы сумели максимально добиться аутентичности идей блюда. - С какими сложностями вы столкнулись в процессе подготовки к званому ужину? Было сложно выдержать идею блюда, работая с продуктами в неклассических сочетаниях. И добиться того, чтобы все блюда были в рамках задуманной идеи ужина. - Что вас вдохновляло при создании меню званого ужина? Меня вдохновляет сам проект 13 Шефов. Создание блюд - это пересмотр множества вариантов, которые в итоге переросли в общую идею блюда. Уже потом мы подбирали необходимые продукты и строили само блюдо. - Какой опыт вы получили после участия в проекте 13 Шефов? Безусловно участие в проекте - это бесценный опыт, который будет проанализирован, отредактирован и применен в будущем! Меню ужина:- Рубленая телятина, с мусом из баклажан и копченым перцем- Раковые шейки с эспумой из биска - Филе камбалы с пряным маслом - Утка с мусом из тыквы - Томленная телятина с фруктовым соусом - Муссовый десерт с шоколадным бисквот Уже скоро начнется новый сезон проекта 13 Шефов в 2019 году.
Ссылки по теме:
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.
Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Объявления |