Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
 
    Днепр » Куда пойти » Спорт и активный отдых
Регистрация Вход

Ср, 18 июля 2018
19:37

УКР   ENG

СПОРТ И АКТИВНЫЙ ОТДЫХ

 

Аль-Амира студия восточного танца, йоги и фитнеса

Аль-Амира студия восточного танца, йоги и фитнеса

Спортивные клубы и центры, Курсы и дополнительное образование

просп. Дмитрия Яворницкого, 76, Показать адрес на карте
  До 2015: просп. Карла Маркса
066-807-63-67, 067-182-53-90
e-mail: [email protected]
Приглашаем на увлекательные уроки восточного танца, йоги и фитнеса детей и взрослых.У нас прекрасный зал, доступные цены, опытный инструктор.
Уроки длятся 1,5 часа.



Ткаченко Ирина  (18.11.15 15:21): Очень долго искала для себя подходящий фитнес. Хотелось реально похудеть и облегчить проявления застарелого остеохондроза...
Два месяца назад я открыла для себя потрясающую фитнес-программу, - эдакий микс танца живота, йоги, лечебной гимнастики и пилатеса. Называется это чудо - фитнес-bellydance. А помогла мне в этом моя подруга. К тому времени она уже пару месяцев занималась танцем живота в студии "Аль-Амира"и настойчиво уговаривала сходить на пробный урок. Но меня сдерживало стойкое нежелание танцевать, разучивать всякие па, связки и тому подобное, т.к. с детства не люблю это делать. К тому же после работы так хочется остудить мозг, недавно вскипавший от информационного перегруза, и не напрягать его изучением танцевальной хореографии...Короче, узнала моя подруга, про этот фитнес у тренера и привела меня за руку в студию :)) За что я ей очень - преочень благодарна!
Теперь о своих результатах : всего за 2 месяца удалось убрать 4 см в талии и 6 см в бедрах, перестала болеть спин
Ответить | С цитатой
Анна  (18.11.15 11:30): Могу с уверенностью сказать, что восточные танцы внесли в мою жизнь только самые положительные перемены. Это и восторженные взгляды любимого, и что не мало важно, сброшенный вес. А самое главное это отличное самочувствие, всегда прекрасное настроение. И всё это благодаря замечательному тренеру студии Аль-Амира - Ланочке. Она просто чудо! После ее тренировок вырастают крылья, несмотря на лёгкую физическую усталость. Если Вы еще не уверены, идти на занятия восточными танцами или нет, придите на пробную тренировку :) И вы поймете, что это увлечение станет частью Вашей жизни. Ответить | С цитатой
Арина  (13.11.15 09:25): Перед тем как начать заниматься восточными танцами, я посетила несколько студий и выбрала именно эту. Почему? Потому что мне понравилась тренер - Лана. Она рассказывает про каждое движение которое мы выполняем на тренировках (это турецкий стиль, это египетский, а это классика). Помимо этого, она знает историю возникновения каждого танца, особенности стилей известных в арабском мире танцовщиц. А потом как оказалось, что она владеет арабским языком и является арабо-мусульманским культурологом. + ко всему она занимается не на время, а на результат. Занятия 1,5 часа, но они могут задерживаться. В других студиях все очень четко - занятие 1 час, все всё закончили, оделись и ушли, не смотря на то, что не всё доучили и доделали.
Во общем, на занятиях и обучаешься красивому танцу и узнаешь культуру этого танца. И понимаешь каждое движение которое делаешь, от куда оно и что означает.
Я правда очень довольна.
ЛАНА СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Ответить | С цитатой
Елена Панкеева  (01.11.15 18:06): Очень довольна студией!
Во-первых, понравилась тренер. Она умеет учить, все ее объяснения просты и понятны. А учить ей есть чему, т.к. она постоянно посещает МК известных танцовщиков беллиданса и имеет собственный опыт работы в Дубае и Каире.
Во-вторых, занятия на абонементе не сгорают, если их пропустить, всегда можно отработать в любой другой день. Продолжительность 1.5 часа, что тоже плюс. И построено занятие правильно, как по мне, после быстрых динамичных движений переходим к пластике или тряске, или растяжке. В конце урока чувствуешь себя в отличном тонусе, а не как выжатый лимон.
В-третьих, здесь очень хорошый зал - теплый и уютный. В нем много восточной атрибутики, которая создает экзотическую атмосферу и настраивает на нужный лад.
И последнее, в студии Аль-Амира очень позитивная аура, после занятий как-то легче на душе, я даже сплю крепче. Все девочки очень приветливые и добрые, наверное, какой тренер, такие и ученицы. :))
Всем советую!!!
Ответить | С цитатой
Марина  (29.10.15 13:55): Очень довольна тренером Ланой, на занятиях выкладывается по полной, видно, что человек увлечен танцем. Но не занимается самолюбованием, как некоторые тренера, все внимание концентрирует на учениках. Бывает строга, но в меру и по делу. У нее реально затанцуешь- хошь-не хошь:).Я вообще пришла только с целью похудеть и почти за год сбросила 8 кг без всяких диет. И как бонус - участие в двух конкурсах и концерт, где преодолев волнение, я танцевала свое первое соло.
Девочки, кто еще сомневается танцевать или нет, танец живота создан не для мужиков, как все думают, а для нашей красоты и женского здоровья. Поэтому всем рекомендую. ;)
А кто сомневается в какую школу ходить, просто прийдите в Аль-Амиру на пробный урок и, думаю, вы сами все поймете, поскольку здесь самая душевная атмосфера, самый добрый коллектив и прекрасный тренер.
Ответить | С цитатой
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Объявления

Текстовая версия сайта Версия для iPhone Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook 34-й телеканал ТРК Украина Газета Сегодня
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте